miércoles, 5 de octubre de 2016

Berenjenas rellenas de carne

Otras ricas berenjenas rellenas,tenemos que aprovechar que tiene un precio muy bueno y son sanas y caseras a tope,no dejéis de hacerlas.



Berenjenas rellenas de carne


Ingredientes:

-2 berenjenas grandes
-400 gr carne picada de ternera o mixta(yo puse de ternera)
-120 gr champiñones picados
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-1 pimiento verde
-200 gr tomate frito
-queso rallado para gratinar
-aceite de oliva
-sal y pimienta
-nuez moscada si os gusta



Así es como lo vamos a hacer:

Vaciamos las berenjenas y cocemos los cuerpos en agua hirviendo con sal,unos 10 minutos y reservar.
Ponemos una olla con fondo de aceite y sofreímos la cebolla y el ajo picado con un poco de sal,añadimos el pimiento picado,yo lo pongo en trozos grandes,sofreímos bien,
Añadimos los champiñones picados y reogamos todo 5 minutos,ponemos la carne y la vamos soltando con la yema de los dedos para q nos quede suelta.
Vamos removiendo el conjunto hasta q la carne cambie de color,ponemos una pizca mas de sal y añadimos el tomate y la carne de las berenjenas,dejamos cocinar unos 10 minutos.
Añadir pimienta molida y una pizca de nuez moscada y rectificar de sal.
Rellenamos las berenjenas y expolvoreamos queso rallado.
Las llevaremos al horno a 200º unos 10 a 12 minutos y ponemos unos minutos el grill,si os gusta el queso mas tostadito.
Servir calientes y a disfrutar,tevasapuntar.





3 comentarios:

  1. Yo las hago exactamente igual que tu. Solo que no les dejo el rabito a las berenjenas. La próxima vez se lo dejaré.
    Me encanta tu blog y tus recetas

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