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Huevos a la flamenca

Esta receta me encanta y que agradecida es con poco que le pongas,es que los huevos van con todo.



Huevos a la flamenca


Ingredientes:

-150 gr chorizo en tacos
-150 gr jamón serrano en tacos
-1 cebolla
-3 dientes ajo
-medio pimiento rojo
-medio calabacin
-3 patatas medianas
-300 gr tomate frito casero
-150 gr de chicharos(guisantes)
-4 a 6 huevos
-aceite
-sal y pimienta
-perejil picado


Así es como lo vamos a hacer:

Cocemos los chicharos en agua hirviendo 10 minutos,escurrir y reservar,ponemos un fondo de aceite en una olla amplia y salteamos el chorizo y el jamón,sacar y reservar,en ese aceite  ponemos la cebolla y los ajos y pochar con una pizca de sal,añadimos el pimiento y el calabacin,para q nos quede aldente,10 minutos,si lo queréis mas echo,unos minutos mas,volcamos todo en una fuente para horno y  añadimos los chicharos el jamón y el chorizo reservado,el tomate y las patatas fritas en dados,cascamos los huevos y lo metemos al horno precalentado a 200º unos 10 minutos y 2 mas con el horno apagado,si os gustan los huevos mas echos,los dejáis unos minutos mas,expolvorear perejil picado y servir caliente con mucho pan jajjaja,tevasapuntar.






Esta receta esta siendo el juego de la olla de este mes y ya tenemos tres lindas cocineras q se han apuntado y una cachonda q la tiene x hacer pero me dejo una fotito.
La de Estela,gracias solete.




La de Sofia,gracias corazón



La cachonda de María,jajjajajja






La de mi morena Amparo,gracias tesoro




La de Seve Sanguino


La de Emma


La de Mabel

La de Joana

La de Laura Mg


La de Isa


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No puede ser que me guste tanto un arroz,pues sí,me chifla,cada día mas,y este lo prepare pensando en mi cuñada Antonia,xq la próxima vez q nos veamos lo hago x ella,hemos estado juntas y los fieras solo quieren paella valenciana jejeje,y ya toca darle el gusto a ella y de paso a mi misma ajajaja,va x ti cuña,nos vemos pronto.



PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…