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Arroz con atún y pimientos

Esta receta nace charlando como siempre de comida jajjaja,comprando atún en congelados ANVI,en el mercado de Algiros,me dijo Ana,que es la dueña,que ella hacia un arroz muy bueno con el atún y yo llegue a casa,descongele 3 filetes y le dí mi toque gaditano a tope,esto es para apuntarse,ya sabéis que me encanta el arroz.


Arroz con atún y pimientos


Ingredientes:

-3 filetes de atún(en mi caso congelado)
-1 pimiento rojo grande
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-2 tomates maduros
-60 gr coñac
-800 gr de fumé
-350 gr arroz bomba
-1 cdta de pimenton de la vera
-unas hebras de azafran
-aceite de oliva
-sal y pimienta




Así es como lo vamos a hacer:

Descongelamos el atún,salpimentamos y reservar en un colador a ser posible para q no le quede agua,ponemos la paellera o una cazuela amplia baja y ponemos un fondo de aceite,cortamos el pimiento en tiras,a mi me gusta gorditas q se vean,pero como queráis,y los añadimos al aceite,los vamos rehogando y mientras picamos la cebolla y los ajos bien menudos,cuando tengamos los pimientos,los sacamos y reservamos y en ese aceite sellamos el atún y añadimos el coñac y reducimos 2 minutos para q pierda el alcohol,sacamos el atún y reservamos,ahora vamos a añadir la cebolla y los ajos,mientras se sofríe con un poco de sal,pelamos y trituramos los tomates,añadimos fuera de fuego el azafrán y el pimentón,remover y añadir el tomate y sofreír unos minutos,cuando este listo ponemos el arroz y le damos unas vueltas para q tome todos los sabores y ponemos el fume,el arroz estará en 18 a 20 minutos,cuando falten 5 minutos,añadimos el atún y las tiras de pimiento,dejamos reposar unos minutos y vaya tela marinera q bueno,tevasapuntar.





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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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MACARRONES,TORTIGLIONI CON LANGOSTINOS




Ingredientes:  Para dos personas -250 gr de pasta tortiglioni -300 gr langostinos -1 guindilla fresca -3 dientes ajo -300 ml nata -300 ml de fume de langostinos -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado




Así es como lo vamos a hacer: Cocer la pasta al dente,lo que os indique el paquete,unos 11 a 12 minutos y reservar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la guindilla,mientras comienza a bailar el ajo,ligamos con la batidora el caldo y la nata. Añadimos los langostinos y cuando cambien de color añadimos el caldo ligado,dejamos cocer unos minutos y añadimos la pasta moviendo todo el conjunto,rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta y perejil picado y servir al momento,vais a necesitar pan os aviso jejeje. Tevasapuntar.