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Coca capresse

Seguimos con calor,pues una coca fresquita y sana que nos hace la comida bien ligera.


Coca capresse


Ingredientes:

-para la masa
-350 gr harina de fuerza
-60 gr manteca de cerdo
-60 gr aceite de oliva
-120 gr agua
-25 gr levadura fresca
-sal
-para la ensalada:
-queso mozarella en bolitas
-tomates cherry
-cebolleta picada
-albahaca picada
-pimienta
-orégano
-sal
-aceite
-vinagre balsámico de modena


Así es como lo vamos a hacer:

Derretimos la mantequilla con el aceite en el microondas,ponemos en un bol,la harina,la sal y la levadura desmenuzada,añadimos el agua y el aceite con la manteca y amasamos hasta tener todo bien integrado,debe quedar una masa suave y elástica,dejamos reposar media hora,mientras hacemos la ensalada sin poner el aceite y el vinagre,q dejaremos para el ultimo momento,calentar el horno a 180º,estirar la masa con el rodillo bien fina y cortar con corta pasta o con un cuchillo en cuadrados,ir poniendo en papel de cebolla en la bandeja del horno y pinchar con un tenedor,hornear a 180º unos 30 minutos,q veamos la galleta doradita,mientras se enfría sobre rejilla,añadimos el vinagre,aceite y sal a la ensalada y movemos bien,vamos poniendo ensalada sobre la galleta y tachannnn,un bocado crujiente y sano,poner la ensalada sobre la galleta cuando lo vayáis a servir para q no se hablande la masa,tevasapuntar.




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No puede ser que me guste tanto un arroz,pues sí,me chifla,cada día mas,y este lo prepare pensando en mi cuñada Antonia,xq la próxima vez q nos veamos lo hago x ella,hemos estado juntas y los fieras solo quieren paella valenciana jejeje,y ya toca darle el gusto a ella y de paso a mi misma ajajaja,va x ti cuña,nos vemos pronto.



PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Os prometí en la receta de sopa de puerros que os traería una porrusalda de fiesta para una ocasión especial,y aquí esta,un plato elegante para que enamoréis a vuestros invitados sin duda. Se la quiero dedicar a mi compañero David,sin el no habría sido posible,gracias de corazón,va por ti.

Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…