martes, 13 de septiembre de 2016

Coca capresse

Seguimos con calor,pues una coca fresquita y sana que nos hace la comida bien ligera.


Coca capresse


Ingredientes:

-para la masa
-350 gr harina de fuerza
-60 gr manteca de cerdo
-60 gr aceite de oliva
-120 gr agua
-25 gr levadura fresca
-sal
-para la ensalada:
-queso mozarella en bolitas
-tomates cherry
-cebolleta picada
-albahaca picada
-pimienta
-orégano
-sal
-aceite
-vinagre balsámico de modena


Así es como lo vamos a hacer:

Derretimos la mantequilla con el aceite en el microondas,ponemos en un bol,la harina,la sal y la levadura desmenuzada,añadimos el agua y el aceite con la manteca y amasamos hasta tener todo bien integrado,debe quedar una masa suave y elástica,dejamos reposar media hora,mientras hacemos la ensalada sin poner el aceite y el vinagre,q dejaremos para el ultimo momento,calentar el horno a 180º,estirar la masa con el rodillo bien fina y cortar con corta pasta o con un cuchillo en cuadrados,ir poniendo en papel de cebolla en la bandeja del horno y pinchar con un tenedor,hornear a 180º unos 30 minutos,q veamos la galleta doradita,mientras se enfría sobre rejilla,añadimos el vinagre,aceite y sal a la ensalada y movemos bien,vamos poniendo ensalada sobre la galleta y tachannnn,un bocado crujiente y sano,poner la ensalada sobre la galleta cuando lo vayáis a servir para q no se hablande la masa,tevasapuntar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario