Un entrante sano y vistoso para una comida especial,con pocos ingredientes se puede hacer un plato de 10 que viste la mesa de color y sabor.
Champiñones rellenos
Ingredientes;
-12 champiñones grandes
-3 lonchas jamón serrano
-1 bola de mozzarella fresca
-2 tomates pera
-100 gr aceite oliva
-3 dientes ajo
-perejil picado
-pimienta molida y sal
-sal maldón
-queso parmesano rallado
Así es como lo vamos a hacer:
Lavamos los champis,les cortamos el rabito y rascamos con una cucharilla x dentro para hacer hueco y reservar en una fuente para horno.
Picamos en dados el queso y el tomate y en jamón.
Ponemos en el vaso batidor el aceite con los ajos y abundante perejil y trituramos.
Pincelamos los champis con el aceite x ambas caras,ponemos una pizca de sal en cada uno,taquitos de queso y tomate y un poco de jamón en cada hueco,expolvoreamos pimienta recién molida y un poco de parmesano,llevamos al horno precalentado a 200º unos 10 minutos y recién sacados ponemos en cada uno una pizca de sal maldon y expolvoreamos un poco de perejil picado,servir al momento calentitos y disfrutar de un aperitivo sano y delicioso.Tevasapuntar.
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