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Bocaditos de pollo marroquí

Pensarlo y hacerlo jejeje,aunque os diré que hace tiempo que lo tenía en mi cuaderno de anotar lo que pienso y con unas y otras nunca llegaba el momento,pero ya están echas,y que ricas,me salieron a la primera,un bocao de espectáculo jejejjeje.




Bocaditos de pollo marroquí





Ingredientes:

-350 gr de pollo marroquí desmenuzado y picado 
-medio litro de leche
-50 gr harina
-40 gr mantequilla
-40 gr aceite
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-nuez moscada y pimienta
-sal
-perejil picado
-huevo y pan rallado
-queso rallado 
-aceite para freír


Así es como lo vamos a hacer:

Importante q hayamos echo primero la receta de pollo marroquí jejeje,la tenéis en el blog,sacamos una pieza de pollo,de pechuga saqué yo,la desmenuzamos y la picamos y le ponemos salsa del guiso,yo la deje tapada en la nevera para el otro día,
Ponemos un cazo con la mantequilla y el aceite y sofreímos la cebolla y los ajos picados,cuando este,añadimos la harina y la cocinamos un par de minutos para quitar el sabor a crudo,añadimos el pollo picado,sal,pimienta,nuez moscada,perejil picado y la leche bien caliente sin dejar de mover hasta tener una masa espesa,llevar a una fuente y tapar con film,pegar el film a la propia masa,dejar templar y llevar a la nevera hasta el otro día,siempre digo q las masas de croquetas es mejor de un día para otro,si no podéis esperar,dejarla mínimo 4 horas en la nevera.
Yo para rebozar puse mitad pan rallado y mitad queso mozzarella rallado,pasamos x huevo,pan y hacemos las bolitas o como las queráis y volvemos a llevar a la nevera unas horas antes de freírlas,en abundante aceite bien caliente y las croques bien frías,no me canso de decirlo,es importante ya q la masa esta cocinada,si no esta fría al calor del aceite la croqueta se nos abrirá,las vamos sacando a una fuente con papel de cocina para quitar el exceso de grasa y las servimos calentitas,os diré q no me dio tiempo en casa q se enfriaran jajajjaja,no dejaron ni migas,están de puro vicio.Tevasapuntar.














Nuestra Amparo se apunto a los bocaditos,gracias corazon





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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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