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Timbal de verduras

Se puede hacer un plato por un euro?Se puede,si se puede jejeje,me rete con mi canija para ir a la compra con un euro y hacer un plato y aquí esta,y os aviso que es para apuntarse dos veces.Se lo dedico a ella con todo mi cariño......y besitos mojaos jajajjaja.



Timbal de verduras



Ingredientes:

-1 patata
-1 cebolla
-1 calabacín
-1 berenjena
-1 tomate
-sal y pimienta
-aceite de oliva
-orégano



Así es como lo vamos a hacer:

Cortamos la berenjena en rodajas a lo largo,sazonamos y dejamos reposar media hora.
Mientras vamos cortando el calabacín también a lo largo muy fino,yo use el corta fiambres,si tenéis mandolina mejor,salpimentar y reservar.Lo mismo con la patata.
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con una cda de aceite y añadimos el tomate sin piel,sofreímos y reservamos.
Secamos bien la berenjena xq el agua q suelta al sudar amarga,y ya vamos pasando la verdura x la plancha con un poco de aceite,como son muy finas las rodajas de verdura,casi vuelta y vuelta,no se nos pase la verdura,y la vamos reservando en platos,yo puse un plato para cada verdura,así es mas fácil montar después el timbal.Como solo nos daba el presupuesto para un tomate jajajjaa,hay q ponerlo con cuidado para q nos llegue,yo use un molde extensible,puse una capa fina de tomate,muy fina ehhh,capa de patatas,capa de berenjenas y capa de calabacín,así hasta q no me quedo verdura,napamos con el tomate,expolvoreamos orégano y lo llevamos al horno a 200º unos 20 minutos,servir caliente y disfrutar de un plano sano y mas barato ya imposible ehhhh.Tevasapuntar.








Aquí la prueba del delito jajajja




Comentarios

  1. que me gusta a mi un reto, verdad Gemiiii? un beso amor...rétame, rétame muuuchoooooooo....como si fuera esta noche la última vez....

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  2. Que bien se puede comer con muy poquito dinero ,eres la número 1💞

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Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



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Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









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TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




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Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



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