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Pan pizza

No se las veces que he echo este pan,es uno de los que mas nos gusta en casa,es ponerlo en la mesa y volar,les dí una forma divertida en esta ocasión para que veáis que hacer pan,además de fácil,es super divertido.




Pan pizza


Ingredientes:

-2 dientes ajo
-hojas de perejil fresco
-75 gr de aceite de oliva 
-sal
-pimienta molida
-orégano para expolvorear


-Para la masa
-150 gr de cerveza
-15 gr aceite oliva
-1/2 cdta azúcar
-10 gr levadura fresca
-300 gr de harina de fuerza
-1 cdta de sal
-1/2 cdta de orégano



Así es como lo vamos a hacer:

Majamos los ajos con el perejil,o lo picamos y añadimos el aceite,sal y pimienta y lo reservamos en un bol mezclando bien para q emulsione.
Para hacer la masa,ponemos la harina en un bol y desmenuzamos con los dedos la levadura,hacemos un hueco al centro y ponemos el orégano,sal y azúcar,añadimos los líquidos y amasamos hasta tener una masa omogenea,dejamos tapada la masa hasta q doble su volumen.
En una hora mas menos estará lista,desgasificamos la masa,amasar para sacar el aire.
Si queréis hacer la forma de cerdito,vamos a coger una porción de masa y vamos a hacer una bola,y con el rodillo la vamos a extirar como una lengua,en la parte superior vamos ha hacer un corte en el centro y doblamos lo q serán las orejas y con un trocito de masa hacemos la nariz y la pegamos con un poco de agua,ponemos dos clavos de olor para los ojos y listo jejejjeje,a mi cerdito se le levanto una oreja,no me digáis no esta genial jajjaja.El horno lo hemos tenido precalentado a 200º y para meter el pan lo bajamos a 190º y tendremos el pan unos 18 minutos,pasado ese tiempo lo sacamos y pincelamos bien con la majada y lo dejamos en el horno otros 10 minutos mas,recién sacados expolvoreamos con orégano y no dará tiempo a q se enfríen os aviso,los podéis servir con salsas si os gustan,alioli,tomate,mahonesa,lo q queráis,seguro q triunfáis,si queréis podéis darle otras formas,son geniales para fiestas,siempre quedas bien.Tevasapuntar.







Fuente: Ana Sevilla

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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