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Crumble de manzana

Un postre delicioso,si os gustan las manzanas como a mi,lo podéis servir con el helado que mas os guste,aunque yo creo que los que mas le van son,vainilla,caramelo o nata,muy fácil de hacer con un resultado buenísimo,animaros a probarlo.



Crumble de manzana




Ingredientes:

-Para el crumble
-300 gr de avena
-175 gr azúcar moreno
-200 gr mantequilla fría
-Para el relleno
-5 manzanas peladas y cortadas en dados
-50 gr azúcar moreno
-1 cda de harina
-una pizca de canela
-helado para acompañar



Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un bol la avena y mezclamos con el azúcar y vamos añadiendo mantequilla en dados y mezclando,nos tiene q quedar grumoso como migas.
Por otro lado mezclamos las manzanas con el azúcar,la harina y la canela y lo pasamos a un molde de unos 24 cm,untado con mantequilla o forrado de papel cebolla.Añadimos el crumble x toda la fuente,cubrir todo bien,no dejéis nada,xq luego va menguar la manzana.
Llevamos al horno precalentado a 180º unos 40 minutos.Este postre se sirve caliente acompañado de helado,yo tuve q esperar q templara para haceros la foto xq se me derretía todo el helado jejejeje,está delicioso. Tevasapuntar.













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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



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