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Pechugas de pollo rellenas

Que ricas estas pechugas para sorprender un día especial,o para darnos un capricho un lunes gris como hoy,con una nota de color y sabor.



Pechugas de pollo rellenas




Ingredientes:

-4 pechugas de pollo
-1 pimiento rojo
-16 lonchas bacon
-queso curado(gran capitán)podéis poner otro que os guste
-sal y pimienta


Así es como lo vamos a hacer:

Cortamos la pechuga x el medio,con cuidado de no llegar al final,la abrimos y la ponemos sobre papel film y le damos unos golpes con la maza del mortero,hacemos lo mismo con todas y salpimentamos.Reservar.
Cortamos el pimiento en tiras y el queso en tiras también.Ponemos sobre la pechuga 2 tiras de queso y dos de pimiento y sobre el filo de la pechuga 4 lonchas de bacon y comenzamos a enrollar,nos tiene q quedar la carne envuelta con el bacon,lo enrollamos presionando bien en un papel de aluminio,bien cerrado,así con todas las pechugas y lo llevamos al horno a 200º unos 30 minutos.
Pasado ese tiempo cambiamos el horno a grill,abrimos con cuidado de no quemarnos el papel de aluminio y dejamos gratinar 10 minutos mas,según el horno,hasta q veamos el bacon dorado,acompañar con patatas fritas,arroz,ensalada,lo q os guste,y salsa si queréis la q os guste también,mi hija se pone mahonesa,su padre se pone mojo picón,en fin,cada uno lo q mas le guste y a disfrutar con una buena caña.Tevasapuntar






 

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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…