jueves, 10 de noviembre de 2016

Hojaldre Caprese

Tenéis una plancha de hojaldre para gastar?Unas hojas de albahaca que no recordabais que andaban x la nevera?y dos o tres tomates que hay que gastar?pues no se hable mas,jajjaja,encendemos el horno y delicia al canto.



Hojaldre Caprese



Ingredientes:

-1 plancha de hojaldre
-2 tomates maduros grandes
-albahaca fresca
-1 cebolleta
-2 bolas de queso mozzarella fresco
-sal y pimienta
-aceite de oliva 
-balsámico de módena


Así es como lo vamos a hacer:
Cortamos el gajos los tomates y el queso y reservar.
Extendemos el hojaldre en la encimera y metemos los bordes hacia dentro,para hacer un marco.
Ponemos gajos de tomate,alternando con queso y llenamos todo el hojaldre,picamos x encima la cebolleta y llevamos al horno unos 25 minutos a 200º,dependerá del horno,q lo veamos dorado,sacamos y servimos en raciones añadiendo un chorrito de aceite,un chorrito de vinagre y una pizca de sal y pimienta y unas hojas de albahaca fresca,mas frescas q las mías q casi se me estropean x no recordar q las tenia jajjaa,ummmmm,q buenooooooo jajajja.Tevasapuntar












No hay comentarios:

Publicar un comentario