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Leche frita de Azahar

Una leche frita con un toque especial,para golosos jejejje,es un postre ideal si tenéis invitados,o para darnos un capricho porque yo lo valgo jejjeeje.



Leche frita de Azahar



Ingredientes:

-1 litro de leche
-6 claras de huevo
-200 gr azúcar
-100 gr maicena
-35 gr mantequilla
-rama de canela
-cascara de naranja y limón
-harina,huevo y aceite para rebozar y freír
-Para el almíbar
100 gr azúcar
-1 cda miel de azahar
-1 vaso de agua
-1 tapón de agua de azahar





Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos la leche en un cazo con la canela y las cascaras de naranja y limón y infusionamos,q de un hervor y retirar.En un bol grande añadimos el azúcar,la maicena y las claras,mezclar bien,y añadimos la leche,ponemos un colador sobre el cazo para colarlo y volvemos a llevar a fuego hasta q cuaje, desde q hierva,como unos 5 minutos,sin dejar de mover con las varillas,ponemos la masa en una fuente amplia,alargada si puede ser,o en moldes individuales si tenéis,pasamos con cuidado la mantequilla x la superficie y tapamos con film,cuando temple,lo llevamos a la nevera,yo lo dejo para el día siguiente como la masa de las croquetas.
Hacemos el almíbar en un cazo,ponemos el azúcar,el agua y la miel,y cuando rompa a hervir añadimos el azahar y retiramos del fuego,dejar templar y llevarlo a la nevera bien tapado,yo lo pongo en un tarro de cristal.
Vamos a cortar con un corta pastas alargado o redondo nuestra masa y la vamos a pasar x harina y huevo y freímos en aceite caliente,las vamos poniendo en un plato con papel absorbente y le quitamos las rebabas del huevo q salen al freír,expolvoreamos con un colador azúcar x encima y quemamos con soplete,ya solo nos falta regar nuestra leche con un poco de almíbar fresquito de la nevera y a disfrutar se ha dicho.Tevasapuntar







Fuente:Bruno Oteiza

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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…