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Leche frita de Azahar

Una leche frita con un toque especial,para golosos jejejje,es un postre ideal si tenéis invitados,o para darnos un capricho porque yo lo valgo jejjeeje.



Leche frita de Azahar



Ingredientes:

-1 litro de leche
-6 claras de huevo
-200 gr azúcar
-100 gr maicena
-35 gr mantequilla
-rama de canela
-cascara de naranja y limón
-harina,huevo y aceite para rebozar y freír
-Para el almíbar
100 gr azúcar
-1 cda miel de azahar
-1 vaso de agua
-1 tapón de agua de azahar





Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos la leche en un cazo con la canela y las cascaras de naranja y limón y infusionamos,q de un hervor y retirar.En un bol grande añadimos el azúcar,la maicena y las claras,mezclar bien,y añadimos la leche,ponemos un colador sobre el cazo para colarlo y volvemos a llevar a fuego hasta q cuaje, desde q hierva,como unos 5 minutos,sin dejar de mover con las varillas,ponemos la masa en una fuente amplia,alargada si puede ser,o en moldes individuales si tenéis,pasamos con cuidado la mantequilla x la superficie y tapamos con film,cuando temple,lo llevamos a la nevera,yo lo dejo para el día siguiente como la masa de las croquetas.
Hacemos el almíbar en un cazo,ponemos el azúcar,el agua y la miel,y cuando rompa a hervir añadimos el azahar y retiramos del fuego,dejar templar y llevarlo a la nevera bien tapado,yo lo pongo en un tarro de cristal.
Vamos a cortar con un corta pastas alargado o redondo nuestra masa y la vamos a pasar x harina y huevo y freímos en aceite caliente,las vamos poniendo en un plato con papel absorbente y le quitamos las rebabas del huevo q salen al freír,expolvoreamos con un colador azúcar x encima y quemamos con soplete,ya solo nos falta regar nuestra leche con un poco de almíbar fresquito de la nevera y a disfrutar se ha dicho.Tevasapuntar







Fuente:Bruno Oteiza

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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