miércoles, 7 de septiembre de 2016

San jacobos caseros

Son tan fáciles y tan cómodos,podemos empanar cantidad y congelar y siempre tenemos para cualquier momento y
están de rechupete,si no mirar el vale que encontré en mi plato en un despiste jajaja,que arte.









San jacobos caseros


Ingredientes:

-jamón cocido cuadrado
-queso en lonchas
-harina
-huevo
-pan rallado
-aceite para freír


Así es como lo vamos a hacer:

El jamón cocido pedir en la charcutería q os lo corten un poco mas gordito q de costumbre,montamos queso sobre una loncha de jamón y ponemos otra de jamón,el queso si es cremoso mejor,lo pasamos x harina,huevo y pan rallado,huevo y pan rallado otra vez,freír en aceite bien caliente y acompañar con ensalada,verduras,arroz,lo q os guste,ya empanados los podéis congelar y os sacan de mil apuros,en casa ya veis q se comen los de su plato y los del plato de al lado jajjaja,tevasapuntar.








No hay comentarios:

Publicar un comentario