Esta ensalada es muy fácil de hacer,viene genial para cuando no sabemos q hacer para comer,la podemos tener con antelación y es genial para la playa o el taper del trabajo,la vinagreta le da un toque buenísimo.
Ensalada de lacitos con vinagreta griega
Ingredientes:
-400 gr lacitos
-2 huevos duros
-tomates cherry
-3 latas atún
-1 lata maíz
-queso fresco
-6 palitos de cangrejo
-1 lata aceitunas con anchoas
-para la vinagreta
-150 gr aceite de oliva
-2 cdas de vinagre(de manzana)
-zumo de medio limón
-1 cdta de orégano
-1 cdta de albahaca
-2 dientes ajo
-sal y pimienta
-una pizca de azúcar
Así es como lo vamos a hacer:
Lo primero es hacer la vinagreta para q emulsione y coja mas sabor,picamos los ajos bien picados y añadimos todo a un bote con tapa,agitamos bien y reservamos,cocemos la pasta,yo siempre 2 minutos menos de lo q indica el paquete,refrescar la pasta y añadir los huevos cocidos picados,los tomates cortados x la mitad y el resto de ingredientes bien escurridos,usar un bol grande para poder moverlo todo bien,añadir la vinagreta un rato antes de servir para q la pasta tome sabor y listo para comer sano y sin complicaciones,es ideal para un taper,tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario