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Ensalada de lacitos con vinagreta griega

Esta ensalada es muy fácil de hacer,viene genial para cuando no sabemos q hacer para comer,la podemos tener con antelación y es genial para la playa o el taper del trabajo,la vinagreta le da un toque buenísimo.


Ensalada de lacitos con vinagreta griega


Ingredientes:

-400 gr lacitos
-2 huevos duros
-tomates cherry
-3 latas atún
-1 lata maíz
-queso fresco
-6 palitos de cangrejo
-1 lata aceitunas con anchoas
-para la vinagreta
-150 gr aceite de oliva
-2 cdas de vinagre(de manzana)
-zumo de medio limón
-1 cdta de orégano
-1 cdta de albahaca
-2 dientes ajo 
-sal y pimienta
-una pizca de azúcar



Así es como lo vamos a hacer:

Lo primero es hacer la vinagreta para q emulsione y coja mas sabor,picamos los ajos bien picados y añadimos todo a un bote con tapa,agitamos bien y reservamos,cocemos la pasta,yo siempre 2 minutos menos de lo q indica el paquete,refrescar la pasta y añadir los huevos cocidos picados,los tomates cortados x la mitad y el resto de ingredientes bien escurridos,usar un bol grande para poder moverlo todo bien,añadir la vinagreta un rato antes de servir para q la pasta tome sabor y listo para comer sano y sin complicaciones,es ideal para un taper,tevasapuntar.





Nuestra Enma,se apunto a la ensalada,gracias corazón


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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

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