jueves, 8 de septiembre de 2016

Carpaccio de setas con piñones

Me encanta esta receta,te arregla la cena en un momento,sana y natural,no dejéis de hacerla,os va a gustar.


Carpaccio de setas con piñones


Ingredientes:

- champiñones u otra variedad de setas(unos 400 gr)
-zumo de un limón
-2 dientes ajo
-aceite de oliva
-perejil picado
-piñones(unos 40 gr)


Así es como lo vamos a hacer:

Tostar los piñones y reservar,lavar y cortar las setas y secarlas,las vamos poniendo en una fuente y añadimos el zumo de limón,los ajos bien picados,perejil y aceite q lo cubra,dejamos macerar en la nevera unas horas,moviéndolo de vez en cuando,disponemos las setas en un plato,regando con el aliño y los piñones y a disfrutar,el aceite q os sobre sirve para aliñar ensaladas y de mas,tevasapuntar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario