miércoles, 21 de septiembre de 2016

Lenguado a la Meuniére

Mira que tiene años esta receta,que sencilla y que deliciosa,no puedo decir mas que,os animéis a hacerla,dedicada con todo mi cariño a congelados ANVI,en el mercado de Algirós,gracias Ana por estos productos tan buenos.



Lenguado a la Meuniére


Ingredientes:

-4 lenguados(en mi caso congelados)
-harina
-100 gr mantequilla
-zumo de un limón
-4 cazos de fume
-sal
-aceite de oliva



Así es como lo vamos a hacer:

Limpiamos el lenguado,quitando la piel de ambas caras,añadimos sal y pasamos x harina,ponemos una sartén amplia con un chorrito de aceite y pasamos el pescado un par de minutos x cada lado,con el fuego baja xq no queremos q se queme la harina,sacar el pescado con cuidado q no se parta y reservar,en esa sartén,ponemos la mantequilla,el zumo y el caldo y dejamos reducir a fuego bajo,moviendo para q se ligue la salsa,cuando este,regamos con la salsa el pescado y serviremos caliente,yo lo acompañe con unos champiñones salteados con ajo,lo q os guste,tevasapuntar.






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