martes, 20 de septiembre de 2016

Espaguetis con verduras

Un plato para grandes y pequeños,no hay que fregar,dejan el plato limpio jajjaja.


Espaguetis con verduras



Ingredientes:

-1 cebolla
-2 dientes ajo
-2 zanahorias grandes
-200 gr champiñones
-1 pimiento verde
-800 gr tomate natural triturado
-400 gr espaguetis
-sal y pimienta
-1 cdta azúcar
-orégano
-albahaca
-aceite de oliva
-queso en polvo


Así es como lo vamos a hacer:

Para hacer la salsa,ponemos un fondo de aceite y sofreímos la cebolla en juliana,con los ajos picados y el pimiento en tiras,cuando este bien pochado,añadimos el tomate,las especias al gusto,el azúcar y la sal,dejamos unos 20 minutos q reduzca,añadimos la zanahoria en rodajas y los champis y lo dejamos unos 20 minutos mas,mientras cocemos la pasta,yo siempre 2 minutos menos de lo q indique el paquete,poner los espaguetis en una fuente y añadir salsa a vuestro gusto,a mi siempre me sobra un poco de salsa q uso para otra cosa,servir calientes expolvoreados con queso rallado y tevasapuntar







No hay comentarios:

Publicar un comentario