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Lacitos de miel

Es viernes familia,no pensareis que os dejo sin un pecadito para el finde,jejeje,se comen sin sentir,os aviso,para que me contéis cuanto auto control habéis tenido,ya os digo yo que no llegan al lunes.


Lacitos de miel


Ingredientes:

-2 planchas de hojaldre
-miel
-huevo para pincelar
-azúcar glas
-para el almíbar
-150 gr miel
-200 gr agua
-100 gr azúcar
-un palo de canela 
-anís estrellado(2 he puesto)

Así es como lo vamos a hacer:

Extendemos una plancha de hojaldre sobre la encimera y vamos poniendo miel a goterones y con una cuchara o pincel lo vamos extendiendo x todo el hojaldre,con cuidado de montarlo bien,vamos a poner la otra plancha sobre esta y con el rodillo pasamos suavemente para q se peguen,cortamos tiras de unos 3 centímetros y cada tira x la mitad,giramos la tira una vuelta y vamos colocando sobre la bandeja de horno con papel cebolla,una vez tengamos la bandeja llena,procurando dejar espacios entre las tiras q nos van a crecer un poco en el horno,pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º,en unos 18 minutos estarán listas,pero cada horno es un mundo,vigilar q estén doradas,si les falta ponéis unos minutos mas,mientras se hace el hojaldre,preparamos el jarabe de miel,ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio y movemos de vez en cuando,sacamos nuestro hojaldre y lo vamos pasando x el jarabe para melarlos,sumergir y sacar,como los pestiños,y los vamos dejando secar sobre una rejilla,ya secos solo nos queda coger un colador y expolvorear azúcar glas y empezara la bandeja a disminuir de cantidad jajjaja,tevasapuntar.










Mi carmen MGJ se apunto a los lacitos y sus hijos están encantados y yo mas,gracias corazón.


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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…