viernes, 2 de septiembre de 2016

Lacitos de miel

Es viernes familia,no pensareis que os dejo sin un pecadito para el finde,jejeje,se comen sin sentir,os aviso,para que me contéis cuanto auto control habéis tenido,ya os digo yo que no llegan al lunes.


Lacitos de miel


Ingredientes:

-2 planchas de hojaldre
-miel
-huevo para pincelar
-azúcar glas
-para el almíbar
-150 gr miel
-200 gr agua
-100 gr azúcar
-un palo de canela 
-anís estrellado(2 he puesto)

Así es como lo vamos a hacer:

Extendemos una plancha de hojaldre sobre la encimera y vamos poniendo miel a goterones y con una cuchara o pincel lo vamos extendiendo x todo el hojaldre,con cuidado de montarlo bien,vamos a poner la otra plancha sobre esta y con el rodillo pasamos suavemente para q se peguen,cortamos tiras de unos 3 centímetros y cada tira x la mitad,giramos la tira una vuelta y vamos colocando sobre la bandeja de horno con papel cebolla,una vez tengamos la bandeja llena,procurando dejar espacios entre las tiras q nos van a crecer un poco en el horno,pincelamos con huevo batido y metemos al horno precalentado a 180º,en unos 18 minutos estarán listas,pero cada horno es un mundo,vigilar q estén doradas,si les falta ponéis unos minutos mas,mientras se hace el hojaldre,preparamos el jarabe de miel,ponemos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio y movemos de vez en cuando,sacamos nuestro hojaldre y lo vamos pasando x el jarabe para melarlos,sumergir y sacar,como los pestiños,y los vamos dejando secar sobre una rejilla,ya secos solo nos queda coger un colador y expolvorear azúcar glas y empezara la bandeja a disminuir de cantidad jajjaja,tevasapuntar.










Mi carmen MGJ se apunto a los lacitos y sus hijos están encantados y yo mas,gracias corazón.


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