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Carne al toro

Receta gaditana que puedes pedir de Tapas por la ciudad,cada uno a su estilo,pero todas para mojar pan y tomar una buena caña en compañía.Yo me la comería con mi familia,q para mi es la mejor q se puede tener,y vosotros?


Carne al toro


Ingredientes:

-1 kilo carne de ternera para guisar en tacos
-2 cebollas grandes
-2 pimientos verdes
-4 dientes ajo
-aceite de oliva
-2 hojas de laurel
-2 rebanadas pan atrasado
-400 gr tomate frito
-2 vasos de vino tinto
-1 cdta de especias de caracoles
-2 cdtas comino molido
-1 pizca de nuez moscada
-sal

Así es como lo vamos a hacer:

Salpimentar la carne cortada en tacos no muy grandes y reservar,ponemos una cazuela con fondo de aceite y freímos el pan y los ajos enteros,q se dore y sacar al mortero,añadimos al mortero las especias de caracoles,sal,pizca de nuez y el comino y majamos y reservamos,en ese mismo aceite sofreímos las cebollas y pimientos,cuando este bien pochado lo pasamos al vaso batidor,añadimos la majada y el tomate frito y triturar,ponemos un poco mas de aceite en la cazuela si es necesario y sellamos la carne,le añadimos el laurel y el vino y dejamos cocer tapado como una hora,pasado ese tiempo,añadimos la verdura triturada con las especias y dejamos como 30 minutos mas,q este bien tierna la carne,si queréis mas rápido,en la olla expres,30 minutos desde q empieza a pitar y cuando metáis la verdura,20 minutos mas,servir acompañado de patatas fritas,con arroz,lo q os guste,pero q no os falte pan jajjaja,tevasapuntar.



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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS

Este es uno de mis postres favoritos y con el os quiero desear lo mejor en estos días,que estéis junto a los que mas os quieren y seáis muy felices.Gracias por estar a mi lado un año mas,os quiero.Dedicado a tod@s los seguidores de la pagina con todo mi amor."GRACIAS"


TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…