jueves, 1 de septiembre de 2016

Carne al toro

Receta gaditana que puedes pedir de Tapas por la ciudad,cada uno a su estilo,pero todas para mojar pan y tomar una buena caña en compañía.Yo me la comería con mi familia,q para mi es la mejor q se puede tener,y vosotros?


Carne al toro


Ingredientes:

-1 kilo carne de ternera para guisar en tacos
-2 cebollas grandes
-2 pimientos verdes
-4 dientes ajo
-aceite de oliva
-2 hojas de laurel
-2 rebanadas pan atrasado
-400 gr tomate frito
-2 vasos de vino tinto
-1 cdta de especias de caracoles
-2 cdtas comino molido
-1 pizca de nuez moscada
-sal

Así es como lo vamos a hacer:

Salpimentar la carne cortada en tacos no muy grandes y reservar,ponemos una cazuela con fondo de aceite y freímos el pan y los ajos enteros,q se dore y sacar al mortero,añadimos al mortero las especias de caracoles,sal,pizca de nuez y el comino y majamos y reservamos,en ese mismo aceite sofreímos las cebollas y pimientos,cuando este bien pochado lo pasamos al vaso batidor,añadimos la majada y el tomate frito y triturar,ponemos un poco mas de aceite en la cazuela si es necesario y sellamos la carne,le añadimos el laurel y el vino y dejamos cocer tapado como una hora,pasado ese tiempo,añadimos la verdura triturada con las especias y dejamos como 30 minutos mas,q este bien tierna la carne,si queréis mas rápido,en la olla expres,30 minutos desde q empieza a pitar y cuando metáis la verdura,20 minutos mas,servir acompañado de patatas fritas,con arroz,lo q os guste,pero q no os falte pan jajjaja,tevasapuntar.



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