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Carne al toro

Receta gaditana que puedes pedir de Tapas por la ciudad,cada uno a su estilo,pero todas para mojar pan y tomar una buena caña en compañía.Yo me la comería con mi familia,q para mi es la mejor q se puede tener,y vosotros?


Carne al toro


Ingredientes:

-1 kilo carne de ternera para guisar en tacos
-2 cebollas grandes
-2 pimientos verdes
-4 dientes ajo
-aceite de oliva
-2 hojas de laurel
-2 rebanadas pan atrasado
-400 gr tomate frito
-2 vasos de vino tinto
-1 cdta de especias de caracoles
-2 cdtas comino molido
-1 pizca de nuez moscada
-sal

Así es como lo vamos a hacer:

Salpimentar la carne cortada en tacos no muy grandes y reservar,ponemos una cazuela con fondo de aceite y freímos el pan y los ajos enteros,q se dore y sacar al mortero,añadimos al mortero las especias de caracoles,sal,pizca de nuez y el comino y majamos y reservamos,en ese mismo aceite sofreímos las cebollas y pimientos,cuando este bien pochado lo pasamos al vaso batidor,añadimos la majada y el tomate frito y triturar,ponemos un poco mas de aceite en la cazuela si es necesario y sellamos la carne,le añadimos el laurel y el vino y dejamos cocer tapado como una hora,pasado ese tiempo,añadimos la verdura triturada con las especias y dejamos como 30 minutos mas,q este bien tierna la carne,si queréis mas rápido,en la olla expres,30 minutos desde q empieza a pitar y cuando metáis la verdura,20 minutos mas,servir acompañado de patatas fritas,con arroz,lo q os guste,pero q no os falte pan jajjaja,tevasapuntar.



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No puede ser que me guste tanto un arroz,pues sí,me chifla,cada día mas,y este lo prepare pensando en mi cuñada Antonia,xq la próxima vez q nos veamos lo hago x ella,hemos estado juntas y los fieras solo quieren paella valenciana jejeje,y ya toca darle el gusto a ella y de paso a mi misma ajajaja,va x ti cuña,nos vemos pronto.



PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…