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Empanadillas de puerro con nueces al curry

Que ricas son las empanadillas,a todos nos gustan,tiene infinitas posibilidades para rellenar y estas son una delicia.


Empanadillas de puerro con nueces al curry


Ingredientes:
-Para la masa
-400 gr harina
-120 ml aceite de oliva
-120 ml cerveza
-4 gr sal
-Para el relleno
-5 puerros grandes en tiras
-5 zanahorias en tiras
-100 gr nueces picadas
-curry al gusto
-aceite
-huevo para pincelar


Así es como lo vamos a hacer:

Disolvemos la sal en la cerveza,añadimos la harina y el aceite y mezclamos sin pasarnos para q la masa no se haga correosa,dejamos tapado reposar una hora,mientras hacemos el relleno.Ponemos un fondo de aceite para sofreír las nueces y el curry,unos minutos,añadimos las verduras y pochamos,unos 10 minutos y reservar.Con ayuda de un rodillo estiramos la masa bien fina y con un vaso o corta pasta cortamos círculos,con una cuchara vamos rellenando y sellando las empanadillas,pincelamos con huevo y horneamos a 200º unos 20 minutos,q las veamos doradas,servir calientes,aunque frías están muy buenas,tevasapuntar.






Fuente: Iban Yarza

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

Así es como lo vamos a hacer: Lo primero pelar los langostinos,usaremos las cascaras para hacer el fumé,solo vamos a usar medio litro,el resto lo podéis congelar para un arroz,u otra preparación. Picamos los langostinos en tres,dejaremos 10 o 12 enteros para decorar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y añadimos el ajo picado cuando este el aceite caliente.junto con la guindilla.Yo lo pico junto en la picadora. Salpimentamos los langostinos y añadimos a la sartén,los troceados y los enteros,perejil picado,le damos una vuelt…

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MACARRONES,TORTIGLIONI CON LANGOSTINOS




Ingredientes:  Para dos personas -250 gr de pasta tortiglioni -300 gr langostinos -1 guindilla fresca -3 dientes ajo -300 ml nata -300 ml de fume de langostinos -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado




Así es como lo vamos a hacer: Cocer la pasta al dente,lo que os indique el paquete,unos 11 a 12 minutos y reservar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la guindilla,mientras comienza a bailar el ajo,ligamos con la batidora el caldo y la nata. Añadimos los langostinos y cuando cambien de color añadimos el caldo ligado,dejamos cocer unos minutos y añadimos la pasta moviendo todo el conjunto,rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta y perejil picado y servir al momento,vais a necesitar pan os aviso jejeje. Tevasapuntar.