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Calamares picantes en su tinta

Esta receta es para mojar pan,tener la barra a mano y la cervecita fresca jejeje.


Calamares picantes en su tinta


Ingredientes:

-1 kilo de anillas de calamar
-3 tomates maduros
-200 gr tomate frito
-2 cebollas
-3 dientes ajo
-1 hoja de laurel
-medio vaso de vino blanco
-60 gr coñac
-tinta de un calamar
-perejil picado
-pimienta molida
-2 cayenas o media cdta molida
-unas gotas de tabasco
-aceite
-sal


Asi es como lo vamos a hacer:

Lavar los calamares,poner sal y reservar en un colador para q suelte el agua q pueda tener,ponemos una cazuela con fondo de aceite y pochamos la cebolla y los ajos bien picados,cuando este pochada la verdura,añadimos los calamares y reogamos,añadimos el vino y el coñac y dejamos reducir 2 o 3 minutos q evapore el alcohol,añadimos el laurel y los tomates triturados sin piel,la cayena,la pimienta,sal y tabasco,dejamos cocer tapado unos 20 minutos,pasado ese tiempo añadimos el tomate frito,el perejil y la tinta,remover y dejar cocer tapado otros 20 minutos,rectificamos de sal y acompañamos con patatas fritas,arroz....lo q os guste,servir caliente y con mucho pan,tevasapuntar.





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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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MACARRONES,TORTIGLIONI CON LANGOSTINOS




Ingredientes:  Para dos personas -250 gr de pasta tortiglioni -300 gr langostinos -1 guindilla fresca -3 dientes ajo -300 ml nata -300 ml de fume de langostinos -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado




Así es como lo vamos a hacer: Cocer la pasta al dente,lo que os indique el paquete,unos 11 a 12 minutos y reservar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la guindilla,mientras comienza a bailar el ajo,ligamos con la batidora el caldo y la nata. Añadimos los langostinos y cuando cambien de color añadimos el caldo ligado,dejamos cocer unos minutos y añadimos la pasta moviendo todo el conjunto,rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta y perejil picado y servir al momento,vais a necesitar pan os aviso jejeje. Tevasapuntar.