sábado, 27 de agosto de 2016

Guiso marinero de fideos con salmon

Una receta gaditana que me encanta,son los fideos con caballa,me enseño la receta una vecina del Barrio la Viña,y he pensado,por que no le doy una vuelta y le pongo salmon y langostinos?,pensarlo y hacerlo,que maravilla de plato.


Guiso marinero de fideos con salmón

Ingredientes:

-300 gr fideos nº 4
-2 lomos de salmón(400 gr)
-2 patatas medianas
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-2 tomates maduros
-1 cebolla
-1 diente ajo
-1 hoja de laurel
-medio vaso de vino,yo he puesto oloroso
-una pizca de comino
-una cdta de pimentón
-aceite de oliva
-sal
-fume de pescado o gambas
-12 langostinos
-perejil picado expolvorear



Asi es como lo vamos a hacer:

Ponemos una cazuela amplia con fondo de aceite y pasamos el salmón,2 minutitos x cada lado,sacar poner una pizca de sal y reservar,si nos ha quedado algo de piel del pescado en el fondo,rascamos con una espátula y lo quitamos,añadimos a la cazuela los 2 colores de pimiento bien picadito y el ajo,mientras va pochando picamos la cebolla y añadimos con una pizca de sal,lo vamos mareando,q este bien pochado,apartamos del fuego y ponemos el pimenton y una pizca de comino,remover,añadir el tomate picado y el laurel y dejar pochar,cuando esté,ponemos el vino,si no teneis oloroso,un vino blanco q sea buenecito y dejar un par de minutos q evapore el alcohol,añadimos las patatas chascadas con sal y caldo caliente q las cubra,tapamos y esperamos q tierne la patata,como 10 minutos,pincharla q veais q esta tierna y ponemos los langostinos,el salmon troceado,los fideos y como un litro mas de caldo caliente,remover bien y dejar cocer como 10 minutos,q veais los fideos echos,ponéis mas o menos caldo,según os guste mas o menos caldoso,servir caliente expolvoreado con perejil y a disfrutar de lo lindo,tevasapuntar.



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