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Guiso marinero de fideos con salmon

Una receta gaditana que me encanta,son los fideos con caballa,me enseño la receta una vecina del Barrio la Viña,y he pensado,por que no le doy una vuelta y le pongo salmon y langostinos?,pensarlo y hacerlo,que maravilla de plato.


Guiso marinero de fideos con salmón

Ingredientes:

-300 gr fideos nº 4
-2 lomos de salmón(400 gr)
-2 patatas medianas
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-2 tomates maduros
-1 cebolla
-1 diente ajo
-1 hoja de laurel
-medio vaso de vino,yo he puesto oloroso
-una pizca de comino
-una cdta de pimentón
-aceite de oliva
-sal
-fume de pescado o gambas
-12 langostinos
-perejil picado expolvorear



Asi es como lo vamos a hacer:

Ponemos una cazuela amplia con fondo de aceite y pasamos el salmón,2 minutitos x cada lado,sacar poner una pizca de sal y reservar,si nos ha quedado algo de piel del pescado en el fondo,rascamos con una espátula y lo quitamos,añadimos a la cazuela los 2 colores de pimiento bien picadito y el ajo,mientras va pochando picamos la cebolla y añadimos con una pizca de sal,lo vamos mareando,q este bien pochado,apartamos del fuego y ponemos el pimenton y una pizca de comino,remover,añadir el tomate picado y el laurel y dejar pochar,cuando esté,ponemos el vino,si no teneis oloroso,un vino blanco q sea buenecito y dejar un par de minutos q evapore el alcohol,añadimos las patatas chascadas con sal y caldo caliente q las cubra,tapamos y esperamos q tierne la patata,como 10 minutos,pincharla q veais q esta tierna y ponemos los langostinos,el salmon troceado,los fideos y como un litro mas de caldo caliente,remover bien y dejar cocer como 10 minutos,q veais los fideos echos,ponéis mas o menos caldo,según os guste mas o menos caldoso,servir caliente expolvoreado con perejil y a disfrutar de lo lindo,tevasapuntar.



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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Ingredientes:  Para dos personas -250 gr de pasta tortiglioni -300 gr langostinos -1 guindilla fresca -3 dientes ajo -300 ml nata -300 ml de fume de langostinos -aceite de oliva -sal y pimienta -perejil picado




Así es como lo vamos a hacer: Cocer la pasta al dente,lo que os indique el paquete,unos 11 a 12 minutos y reservar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y cuando este caliente añadimos el ajo picado y la guindilla,mientras comienza a bailar el ajo,ligamos con la batidora el caldo y la nata. Añadimos los langostinos y cuando cambien de color añadimos el caldo ligado,dejamos cocer unos minutos y añadimos la pasta moviendo todo el conjunto,rectificamos de sal y añadimos un poco de pimienta y perejil picado y servir al momento,vais a necesitar pan os aviso jejeje. Tevasapuntar.