viernes, 26 de agosto de 2016

Espirales al pesto

Un poco de pasta y un buen pesto y tenemos un plato de lujo en un momento,sano, fresco y natural.


Espirales al pesto


Ingredientes:

-400 gr pasta en espiral
-unos tomates cherry
-unos dados de queso
-150 gr aceite de oliva
-60 gr queso parmesano rallado
-50 gr piñones
-10 hojas de albahaca fresca
-1 diente ajo
-60 gr agua
-sal gruesa marina
-hojas de albahaca picadas para expolvorear

Así es como lo vamos a hacer:

Primero hacemos la salsa pesto,tostamos los piñones y los dejamos enfriar,en el vaso batidor ponemos el ajo y la albahaca,trituramos,añadimos la sal,los piñones y vamos echando el aceite poco a poco,cuando este todo bien integrado,ponemos el agua y el queso y volvemos a batir.Vamos ahora a cocer la pasta,en agua hirviendo con una pizca de sal,yo cuezo dos minutos menos de lo q me indica el paquete,refrescar y poner en un bol,añadir dados de queso y tomatitos y vamos añadiendo salsa y mezclando hasta q este a nuestro gusto,servir templada o fría y expolvorear un poco de albahaca picada,y a disfrutar,es una receta muy cómoda xq la podéis tener echa con antelación,tevasapuntar.








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