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PASTELITOS DE TIRAMISÚ CON MERENGUE

Si lo quiero hacer adrede no me sale,jejeje,no tenía bastante nata fría para montar y opte por hacer merengue con las claras que me sobran del relleno del tiramisú,todo un éxito,es un postre ideal para cualquier ocasión,dedicado con todo mi amor a mis compañeros de trabajo,ellos fueron los que se lo comieron y lo disfrutaron porque lo hice especialmente para ellos,va por vosotros chic@s,



Pastelitos de tiramisú con merengue



Ingredientes:

-2 paquetes de soletillas,sobaos o una plancha de bizcocho genovés
-2 tarrinas de mascarpone
-200 gr nata para montar(35% materia grasa)
-4 yemas
-60gr azúcar
-1 cafetera de café
-4 cdas de licor,ron,brandy,cointreau,amaretto.....
-cacao en polvo tipo valor
-las 4 claras
-gotas de zumo de limón
-160 gr azúcar



Así es como lo vamos a hacer:

Tendremos el café con antelación para q este frió,mezclado con el licor.
Mezclamos las yemas con 30 gr de azúcar,integramos bien,hasta q cambie de color,añadimos y mezclamos el queso,montamos la nata con 30 gr azúcar y añadimos a la mezcla con una espátula en movimiento emvolvente,q este todo bien integrado.
Yo hice bizcocho genovés xq era para mis compis y no lo quería comprado,pero si ponéis soletillas o sobaos,menos faena tendréis,disponemos un molde,yo en este caso hice pastelitos con moldes de emplatar rectangulares,con el mismo molde corte el bizcocho para hacer todos iguales,eso ya lo dejo a vuestra elección.
Mojamos el bizcocho en 
el café y ponemos el bizcocho,una capa de crema,otro bizcocho,capa de crema y otro bizcocho.
Montamos el merengue,tenéis en la receta de pastelitos de costrada como montarlo,y con una manga de boquilla redonda vamos poniendo el merengue,expolvoreamos cacao en polvo y lo llevamos unas horas a la nevera,servir bien frió y disfrutarlo,como disfrute yo de ver a mis compis comérselo,sobre todo a mi cara guapa jajajajja,es mejor comprarle zapatos q invitarle a comer. Tevasapuntar











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PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS

Un entrante sencillo y fresco,sin complicaciones que podemos tener en la nevera con antelación y seguro gustan a tod@s,además viste de color vuestra mesa.



PIQUILLOS RELLENOS FRÍOS




Ingredientes:
-200 gr lechuga
-12 palitos de cangrejo
-4 huevos cocidos
-100 gr. aceitunas(rellenas como mas os gusten)
-100 gr. pimientos de Piquillo (Relleno)
-200 gr. mahonesa
-1 lata de  atún -1 lata de maíz
-Unos 16-18 pimientos del Piquillo para rellenar -y algo para adornar al servir(aceitunas,cherrys,lo q os guste)




Así es como lo vamos a hacer:Bien fácil,picamos todo muy menudito,la lechuga,los palitos,los huevos,aceitunas,piquillos en un bol amplio y añadimos el maíz,atún y mahonesa,integramos todo bien y rellenamos los pimientos,los podemos hacer del día de antes y tenerlos bien tapados con film en la nevera,y a la hora de servir ponéis unas olivas,unos tomatitos,lo q mas os guste,volaran de la mesa seguro. Tevasapuntar









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TIRAMISÚ A LA NARANJA EN COPAS




Ingredientes: -2 tarrinas de queso mascarpone -200gr nata para montar(25% materia grasa) -4 yemas -60gr azúcar -zumo de 2 naranjas y ralladura -1 vaso de café ó 4 cdas café soluble y un vaso de agua caliente -4 cdas licor,ron,brandy,cointreau,amaretto... -2 paquetes de soletillas,he puesto sobaos en esta ocasión -cacao en polvo tipo valor
Así es como lo vamos a hacer Tendremos el café listo con antelación,mezclado con el licor elegido para q este frió,mezclamos las yemas con la mitad del azucar,integrando bien el azúcar,hasta q nos cambie de color,añadimos y mezclamos el queso, el zumo de naranja y ralladura de una de ellas, montamos la nata con el resto del azúcar y lo añadimos …

BOMBONES DE SALMÓN

Una delicia,si os gusta el salmón ahumado,muy vistoso,un entrante especial para estos días de fiesta,dedicado con todo mi amor a mi querida Cristina,un abrazo enorme tesoro.


BOMBONES DE SALMÓN


Ingredientes: -salmón ahumado en lonchas -1 manzana golden -100 gr nueces picadas -queso de untar -caviar de manzana y jengibre -ralladura de limón(opcional)



Así es como lo vamos a hacer: Primero tostaremos las nueces unos 10 minutos en el horno para potenciar su sabor a 180 º y las dejamos enfriar,una vez frías las picamos menudas y reservamos. Picaremos la manzana menuda también y mezclamos con el queso,añadimos un poco de ralladura de limón y reservamos. Si tenéis moldes de hielo redondo quedan mas monos,pero los cuadrados también nos sirven,cortaremos el salmón en tiras gruesas de tal forma q nos sobre del hueco del molde para luego poder cerrarlo,con una cuchara vamos rellenando,presionando un poco y cerramos con los bordes sobrantes,lo tapamos con film y lo llevamos a la nevera unas horas…