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PASTELITOS DE TIRAMISÚ CON MERENGUE

Si lo quiero hacer adrede no me sale,jejeje,no tenía bastante nata fría para montar y opte por hacer merengue con las claras que me sobran del relleno del tiramisú,todo un éxito,es un postre ideal para cualquier ocasión,dedicado con todo mi amor a mis compañeros de trabajo,ellos fueron los que se lo comieron y lo disfrutaron porque lo hice especialmente para ellos,va por vosotros chic@s,



Pastelitos de tiramisú con merengue



Ingredientes:

-2 paquetes de soletillas,sobaos o una plancha de bizcocho genovés
-2 tarrinas de mascarpone
-200 gr nata para montar(35% materia grasa)
-4 yemas
-60gr azúcar
-1 cafetera de café
-4 cdas de licor,ron,brandy,cointreau,amaretto.....
-cacao en polvo tipo valor
-las 4 claras
-gotas de zumo de limón
-160 gr azúcar



Así es como lo vamos a hacer:

Tendremos el café con antelación para q este frió,mezclado con el licor.
Mezclamos las yemas con 30 gr de azúcar,integramos bien,hasta q cambie de color,añadimos y mezclamos el queso,montamos la nata con 30 gr azúcar y añadimos a la mezcla con una espátula en movimiento emvolvente,q este todo bien integrado.
Yo hice bizcocho genovés xq era para mis compis y no lo quería comprado,pero si ponéis soletillas o sobaos,menos faena tendréis,disponemos un molde,yo en este caso hice pastelitos con moldes de emplatar rectangulares,con el mismo molde corte el bizcocho para hacer todos iguales,eso ya lo dejo a vuestra elección.
Mojamos el bizcocho en 
el café y ponemos el bizcocho,una capa de crema,otro bizcocho,capa de crema y otro bizcocho.
Montamos el merengue,tenéis en la receta de pastelitos de costrada como montarlo,y con una manga de boquilla redonda vamos poniendo el merengue,expolvoreamos cacao en polvo y lo llevamos unas horas a la nevera,servir bien frió y disfrutarlo,como disfrute yo de ver a mis compis comérselo,sobre todo a mi cara guapa jajajajja,es mejor comprarle zapatos q invitarle a comer. Tevasapuntar











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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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