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Petit casero de chocolate


Para grandes y pequeños,un petit casero y de chocolate,siempre es un postre al que nadie se resiste,y yo vi este en el blog de mi cani y no puse ninguna resistencia,jajja,lo hice sin dudarlo,gracias cani,esta de rechupete.




Petit casero de chocolate



Ingredientes:

-200 gr nata liquida
-90 gr azúcar
-70 gr chocolate negro puro Valor
-200 gr queso mascarpone
-nata montada para decorar(opcional)
-onzas de chocolate con leche para decorar(opcional)





Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos en un cazo la nata y el azúcar y removemos,llevamos a fuego hasta q rompa a hervir,apartamos y añadimos el chocolate troceado.Removemos hasta q se deshaga x completo.Añadir el queso y darle unos golpes de batidora.Lo llevamos a los vasitos y cuando temple a la nevera hasta q cuaje,podemos montar un poco de nata y decorar,yo añadí también unas onzas de chocolate,me salieron 6 vasitos y si me descuido no lo pruebo jejejje,q ricura. Tevasapuntar.








Fuente:Sopaypilla


Comentarios

  1. Gracias a ti Gemi, que conviertes los platos en música celestial...jajajaja un besito cielo!!!

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

Así es como lo vamos a hacer: Lo primero pelar los langostinos,usaremos las cascaras para hacer el fumé,solo vamos a usar medio litro,el resto lo podéis congelar para un arroz,u otra preparación. Picamos los langostinos en tres,dejaremos 10 o 12 enteros para decorar. Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite y añadimos el ajo picado cuando este el aceite caliente.junto con la guindilla.Yo lo pico junto en la picadora. Salpimentamos los langostinos y añadimos a la sartén,los troceados y los enteros,perejil picado,le damos una vuelt…