jueves, 3 de noviembre de 2016

Bacalao con patatas

Un guiso de cuchara de los que le gusta a mi Boe,como disfruta con una cuchara y un buen bacalao.No podéis perderos esta receta.




Bacalao con patatas



Ingredientes:

-4 lomos de bacalao fresco o congelado
-4 patatas grandes
-fumé de pescado o de langostinos
-150 gr guisantes
-1 hoja de laurel
-1 cebolla
-2 rebanadas de pan atrasado tipo campo
-3 dientes ajo
-medio vaso de vino blanco
-sal
-perejil picado
-pizca de colorante
aceite de oliva




Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos un fondo de aceite y freímos el pan,bien doradito,retiramos y ponemos en el vaso de la batidora,añadimos al aceite los ajos y la cebolla y pochamos bien con una pizca de sal,cuando este,añadimos al pan,agregamos un poco de fumé y trituramos,lo volvemos a llevar a la olla y le añadimos el vino,dejamos q evapore el alcohol,un par de minutos y añadimos las patatas chascadas,el laurel  y el caldo caliente con una pizca de colorante,q cubra las patatas,si usáis olla expres,8 minutos desde q pite y si tenéis GM,menú guiso-140º-8 minutos-media presión.
Abrimos la olla,añadimos los guisantes,el bacalao y perejil picado y dejamos cocer un par de minutos destapado,rectificar de sal y añadir un poco mas de caldo,según vuestro gusto,a mi me gusta espesito.
Servir caliente con un buen pan xq Tevasapuntar jejeje.






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