Ir al contenido principal

Brazo de verduras relleno

Una receta deliciosa que vi en un vídeo que compartió mi cuñada Estrella,al saber que a ella le gustaba,decidí hacerla y dedicársela con todo mi cariño,va por ti Estrella,la próxima vez que nos veamos la haré para ti,te quiero.Este brazo es ideal para las fiestas que nos vienen y super sano,esta de rechupete.




Brazo de verduras relleno



Ingredientes:

-800 gr patata
-1 calabacin
-2 zanahorias grandes
-1 puerro
-3 huevos
-1 cdta de pimienta
-1 cda de sal
-1 cda ajo en polvo
-perejil picado
-6 lonchas jamón cocido
-2 tarrinas queso crema,el que os guste
-queso para gratinar



Así es como lo vamos a hacer:

Pelamos las patatas y las zanahorias,y disponemos un bol grande,rallamos las patatas,la zanahoria,el calabacin y el puerro,mezclamos bien y añadimos las especias,la sal y el perejil.
Batimos los huevos y los añadimos,mezclamos bien y disponemos la masa sobre la bandeja del horno con papel cebolla,igual q una plancha de bizcocho y lo llevamos al horno a 170º 30 minutos,lo sacamos y dejamos templar un poco para no quemarnos.
Ponemos sobre la verdura queso de untar x toda la base,encima ponemos las lonchas de jamón y volvemos a poner queso de untar,enrollamos con cuidado,mucho cuidado xq se nos puede romper,nos podemos ayudar con el papel de cebolla,una vez enrollado ponemos queso para gratinar y lo llevamos al horno modo gratinar unos 10 minutos a 200º,q veamos q dora el queso y sacar,dejar templar un poco antes de cortar o se os partirá,acompañado de mahonesa o la salsa q os guste,es una delicia,sana y fácil para vestir vuestra mesa. Tevasapuntar.







Fuente: http://www.nolocreo.com/rollo-de-patatas/

Comentarios

Entradas populares de este blog

ENSALADILLA DE SEPIA

Familia os traigo una ensaladilla diferente y fresca,la comí en un bar de tapas al que suelo ir cuando no voy saturada de trabajo y me encanto,así que pensé que lo mejor era compartirla con vosotr@s y que también la podáis disfrutar,vamos a la cocina. Ensaladilla de sepia Ingredientes: -3 sepias grandecitas -3 patatas medianas -2 huevos -2 limas -cebollino picado -Para el ajo aceite -zumo de una lima -5 dientes ajo -2 vaso de aceite de girasol -1 vaso de leche -sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla ponemos las patatas lavadas y los huevos a cocer. En otra ponemos la sepia limpia. Los huevos los sacamos antes de las patatas q se cuecen en 10 minutos,y pinchamos la patata para asegurar q esta tierna,sacamos y dejamos templar.La sepia la dejamos q rompa a hervir y la dejamos 15 minutos,podemos pinchar también para ver q este tierna,si no la dejamos 10 minutos mas,sacar y dejar templar. Mientras se templa la sepia y la pat

Mousse de tiramisú ☕

Familia ya sabeís que el tiramisú es mi postre favorito,y tengo varias recetas publicadas,pero resulta que mi marido hablando con una italiana compañera de trabajo,ninguna de las recetas de las que el presumía,es auténticamente italiana,porque segun Franchesca el auténtico tiramisú no lleva nata,asi que yo como no lo hice nunca sin nata,era seguro que lo tenía que hacer,y la sorpresa ha sido brutal,además de delicioso, me salió una mousse cremosa y maravillosa,que en boca parece una nube,muchas gracias Franchesca,va por ti,ahora puedo decir que hago auténtico tiramisú italiano,vamos a la cocina. Mousse de tiramisú  ☕ Ingredientes: -4  huevos -4 cucharadas soperas  azúcar -1 tarrina  queso mascarpone -bizcochos de soletilla -Café expresso con un chorro de ron ó amaretto -cacao en polvo Asi es como lo vamos a hacer: Primero de todo hacemos el café y añadimos el licor,lo dejamos templar para que no se rompa los bizcochos al mojarlos. Mientras tiempla el café,vamos a separar las yemas de l

COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS

Os traigo un plato que no había comido nunca y vaya lo que me estaba perdiendo.Parece como que nos hacemos siempre a lo nuestro y nos da cosa cocinar platos diferentes de otras culturas. Yo ultimamente me lanzo a todo y os tengo que confesar que es un placer hacer algo diferente y que encima este delicioso. Me gusta el cordero,me gustan las verduras y me encantan las especias,como no iba yo hacer este plato,vamos que le vi la receta a MJ que es una chica que hace cosas que me encantan y dije........vamos al lío,así que vamos a la cocina. COUS COUS DE CORDERO Y VERDURAS Ingredientes: -300 g de cous cous -1 paletilla de cordero -1 cebolla -2 zanahorias -2 patatas medianas -1 calabacín -1 trozo de calabaza -750 ml de caldo de pollo -3 cucharaditas de Ras el Hanout -Almendras tostadas -Perejil -Aceite de oliva virgen extra -Sal Así es como lo vamos a hacer: En una olla o tajine ponemos  un fondo de aceite de oliva virgen extra. Salamos lig