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Bizcocho de calabaza especiado

Llueve y hace frío,pues apetece poner el horno y darle color al día con este rico bizcocho que vi en el blog de mi canija,es puro sabor,una merienda perfecta con un buen café o un chocolatito.

Gracias canija,esta de rechupete.



Bizcocho de calabaza especiado



Ingredientes:

-400 gr calabaza,ella la tritura cruda,yo la puse asada al horno
-4 huevos
-60 gr almendra molida
-50 gr mantequilla
-100 gr azúcar
-150 gr harina
-1 sobre de gasificante
-1/2 cdta canela
-1/2 cdta nuez moscada
-1/2 cdta de jengibre
-mermelada y frutos rojos para decorar




Así es como lo vamos a hacer:

Trituramos la calabaza y reservamos.precalentamos el horno a 180º.
Blanqueamos los huevos con el azúcar,añadimos las especias,la mantequilla y la almendra molida.
Añadimos la calabaza y trituramos bien con la turmix,y x ultimo la harina y el gasificante.
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla,llevamos al horno x una hora,dejamos templar y ponemos mermelada al gusto con unos frutos rojos,ella pone unas finas lonchas de calabaza pasadas x la plancha,yo no las puede poner xq no tenia calabaza cruda,la tenia ya asada,pero otro día lo pondré así,q ricura de bizcocho madreeeeeeeee jajjajaja.Tevasapuntar.







Fuente: Sopaypilla

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Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

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