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Buñuelos de bacalao

Esto es un bocao que quita todas las penas,y si no tenemos penas,nos da una alegría fuera de lo normal jejeje.


Buñuelos de bacalao


Ingredientes:

-1/2 kilo de bacalao desmigado
-250 gr patata,agria a ser posible
-2 huevos
-60 gr harina
-3 dientes ajo
-250 gr agua de cocción
-aceite 
-50 gr mantequilla
-perejil picado
-pimienta molida si se quiere

Asi es como lo vamos a hacer:

Pelar y lavar la patata,chascar en dados y cocer,pinchar para ver q esta tierna,apartamos del fuego y añadimos el bacalao y lo dejamos tapado unos minutos para q cueza el bacalao,pero fuera de fuego,colar el caldo de la cocción y chafar con un tenedor las patatas y el bacalao,ponemos un cazo con un fondo de aceite y doramos el ajo bien picado,ojo q no se nos queme q amarga,añadimos el perejil,ponemos el caldo de la cocción caliente con 50 gr de mantequilla y añadimos la harina poco a poco sin dejar de mover,durante unos minutos para q la harina no sepa a crudo,añadimos el bacalao con la patata y mezclamos todo bien,ponemos un huevo y cuando este integrado ponemos el otro,ya lista la masa,añadir un pelín de pimienta si os gusta,vamos sacando porciones con una cuchara y freímos en abundante aceite bien caliente,ir pasando a papel de cocina para quitar exceso de grasa y servir caliente,tevasapuntar.







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