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Sopa de lasaña 🍄 🍅 🥣

Familia que ganas de hacer esta receta,desde hace no se ni cuanto,y os tengo que decir que me ha encantado,tiene muchos ingredientes,pero es muy sencilla de hacer,solo es necesario tener todos los ingredientes preparados como siempre os digo,la mise en plase es fundamental,vamos a la cocina.



Sopa de lasaña 🍄  🍅 🥣




Ingredientes:

  1. -1/2 kilo carne picada de ternera
  2. -250 g longanizas sin tripa
  3. -2 cucharaditas ajo en polvo
  4. -2 cucharaditas cebolla frita
  5. -pimienta molida
  6. -sal
  7. -3 zanahorias
  8. -2 cucharaditas ajo confitado teneis la receta en el blog
  9. -1 vaso vino tinto
  10. -1 litro caldo de puchero,caldo de pollo o de carne,teneis la receta en el blog
  11. -300 g espinacas baby
  12. -1 pimiento rojo
  13. -6 chalotas
  14. -8 champiñones en laminas
  15. -800 g tomate natural triturado
  16. -400 g tomate natural en dados
  17. -400 g tomate frito
  18. -1 pimiento chile
  19. -1 cucharadita orégano
  20. -8 placas lasaña
  21. -queso parmesano
  22. -queso ricotta
  23. -queso mosarella
  24. -albahaca fresca

    Asi es como lo vamos a hacer:

    Primero de todo vamos a mezclar la carne con las longanizas,añadiremos el ajo en polvo,la cebolla y la pimienta,mezclamos bien y llevamos a una sartén amplia con fondo de aceite, cocinamos separando la carne hasta que cambie de color.
    1. Pasamos la carne a la olla expres,en mi caso lo puse en la olla GM.

    2. Añadidos a la carne la zanahoria en dados,el pimiento en dados,el ajo confitado y la chalota picada,sofreimos unos minutos.

    3. Añadimos los champiñones en lamina,el pimiento chile picado,los tres tipos de tomate, unas hojas de albahaca enteras sin tallo,una cucharadita de orégano y el caldo,cerramos la olla y dejamos cocinar en cocción lenta por una hora,si lo hacemos en una olla expres lo dejaremos 40 minutos desde que comience a pitar.

    4. Abrimos la olla y rectificamos de sal,añadimos las espinacas y las placas de lasaña en trozos.En mi caso como uso placas precocidas solo las tengo que poner unos minutos en remojo con agua caliente,mirar lo que indica el fabricante.Volvemos a cerrar la olla y la dejamos 15 minutos mas.

    5. Para servir,añadiremos la sopa al plato,pondremos una cucharada colmada de ricotta,parmesano recien rallado y mozarella,un poco de albahaca pica y listo para comer,seguro que Tevasapuntar.



















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