Familia uno de los postres favoritos de mi marido,pena que en esta 茅poca del a帽o tengo poco Turr贸n en la despensa,pero siempre aparece alguna tableta en el fondo de la despensa y hay que aprovechar,vamos a la cocina.
Helado de turr贸n 馃崷馃崷
Ingredientes:
- 300 ml leche entera
- 300 g turr贸n blando
- 80 g az煤car blanca
- 1 cucharada miel colmada
- 2 yemas de huevo
- 400 g nata l铆quida, 35% grasa
Asi es como lo vamos a hacer:
Ponemos a calentar la leche con la nata a fuego lento.(la podemos aromatizar con cascara de lim贸n y un palo de canela)
En el vaso de la batidora ponemos las yemas,el az煤car y la mitad del turr贸n en dados y la miel.Batir hasta tener una crema.Y lo a帽adimos al cazo,movemos hasta espesar,como una especie de natilla sin que llegue a hervir.Retiramos del fuego y a帽adimos el resto del turr贸n en trozos peque帽os y dejamos enfriar.Una vez frio lo llevamos a la nevera,minimo 4 horas o hasta el d铆a siguiente.
LLevamos la mezcla a la heladera y cremamos el helado,unos 25 minutos y listo para llevar al congelador.
Comentarios
Publicar un comentario