Ir al contenido principal

Tiramisú al momento

Un millón de gracias familia,ya somos 2500,y creciendo,no seguiría con el blog de no ser x vosotros,vamos a celebrarlo con un tiramisu al momento q hace mi querida compañera Amparo en Lila & Lola,yo no hice su receta exactamente,pero su idea de hacer el tiramisu al momento me encanto,va x ti Amparo gracias,vamos a la cocina.




Tiramisú al momento




Ingredientes:

-2 sobaos x vasito
-3 cdas café x vasito
-sirope de chocolate
-cacao puro valor
-para la crema
-4 yemas
-1 l nata para montar
-1 tarrina de mascarpone
-100 gr azúcar
-ralladura de naranja




Así es como lo vamos a hacer:

Mezclamos con la batidora el azúcar con las yemas y reservamos.
Montamos la nata y añadimos las yemas y el mascarpone y volvemos a batir,llevamos a una manga y a la nevera.Prepararemos el café con antelación y lo dejaremos enfriar con un poco de azúcar y ron si os gusta.Justo cuando nuestros invitados estén terminando la comida nos vamos a montar al momento nuestro tiramisu,ponemos en un cuenco dos sobaos desmenuzados,añadimos el café y removemos con una cuchara,lo pasamos al vaso donde lo vamos a servir,añadimos un poco de sirope y la crema de mascarpone,expolvoreamos el cacao con un colador y rallamos un poco de cascara de naranja y tiramisu al momento,la misma operación para cada vasito q vayamos a montar,vuestros invitados van a quedar encantados y vuestra familia mas jejeje. Tevasapuntar.












Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamó la atención solo verlo y lo tenía que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenéis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariño a mi familia en Cataluña,os quiero muchísimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piñones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Así es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para después del café,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limón -1 palo de canela -medio sobre de flan ó una natilla -3 cucharadas de azúcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. Añadimos la canela y la cascara de limón,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azúcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y añadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y añadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS

De lo bueno lo mejor,cada día me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecológicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era niña mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina. Ahhh y si vivís en Valencia no dejéis de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no compréis,el cariño,la atencion y los olores maravillosos os los lleváis seguro. GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS Ingredientes: -1/2 kilo de garbanzos -300 gr de espinacas frescas -200 gr migas de bacalao -4 dientes ajo -1 cebolla -2 tomates -4 rebanadas de pan atrasado -2 cdas de carne de ñora -1 cda pimentón de la vera -aceite de oliva -sal Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del día de antes,añadimos las espinacas y la carne de ñora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poc...