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CORDÓN BLEU DE POLLO EN HOJALDRE

Una receta que gusta a todos,en casa se apuntaron a ver a la selección y de paso a cenar requete bien claro.Es una receta sin complicaciones que podemos tener lista solo para hornear,vamos a la cocina.



CORDÓN BLEU DE POLLO EN HOJALDRE






Ingredientes:

-4 pechugas de pollo
-16 lonchas de jamón cocido
-8 lonchas de queso
-2 planchas de hojaldre
-salsa mery
-sal,pimienta,ajo en polvo y orégano
-huevo para pintar




Así es como lo vamos a hacer:

Las pechugas abiertas en libro las vamos a poner en papel film y las vamos a chafar dando golpes con un rodillo o una maza,la salpimentamos y ponemos las especias,y ponemos 2 lonchas de jamón,dos de queso y dos mas de jamón,enrollamos y lo derramos con el film,dejándolo bien apretado media hora en la nevera.
Así nos aseguramos q la carne no se nos abra,cortamos la plancha de hojaldre en dos,ponemos un poco de salsa mery,sin pasarnos y ponemos nuestro rollo de pollo encima y cerramos el hojaldre,así con los cuatro,pintamos con huevo batido y llevamos al horno precalentado a 200º unos 25 minutos,depende de cada horno,vigilar q este dorado y sacamos,servir al momento bien caliente y q gane la rojaaaaaaaaaaa.Tevasapuntar







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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



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