sábado, 30 de diciembre de 2017

TARTAR DE ATÚN

Una receta de fiesta,con un saborazo y con ese toque Torres que a mi me encanta,una delicia sin dudas,tenéis que probarlo y disfrutarlo en la mejor compañía el ultimo día del año.





TARTAR DE ATÚN 



Ingredientes:

-lomo de atún
-1 yema de huevo
-mango
-chalota o cebolleta
-salsa de soja
-mostaza dijon
-limón
-jengibre
-ralladura de naranja
-aceite de oliva
-menta o hierbabuena




Así es como lo vamos a hacer:

Cortamos del lomo tres filetes y los picamos en dados,ponemos un bol con hielo y otro bol encima y añadimos el atún.un buen chorro de aceite,con generosidad, la yema,media cebolleta muy picada,una cucharadita de mostaza,un chorrito de soja,zumo de medio limón,un poco de jengibre picado o rallado y mezclamos bien,reservar.
Picamos un par de lonchas de mango y le añadimos un poco de ralladura de naranja y unas hojas de menta fresca picada y removemos bien.
Yo lo monte como veis en la foto,mango bajo,atún al centro y mango encima,como mas os guste o como mejor os vaya,solo deciros q es para disfrutar y mucho. Tevasapuntar.







No hay comentarios:

Publicar un comentario