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TARTA TRES CHOCOLATES

Una tarta que no me gustaba porque todas las que hacia me resultaban muy empalagosas,y por fin un día me dieron a probar una que me encantó,suave y sin empalagar,muchas gracias Amparo por darme tu receta,aquí te la dedico y la guardo para siempre,y de paso la comparto con todos para que la podáis disfrutar,esta la hice en tu y yo para una amiga que necesitaba robarle una sonrisa,y se la robé,y es tan bonita cuando sonríe,valió la pena el trabajo.





Tarta tres chocolates




Ingredientes:

-Para cada capa de chocolate
-300 gr chocolate(blanco,negro,con leche)
-300 gr nata de montar
-300 gr leche entera
-2 cdtas azúcar
-1 sobre y una cdta de cuajada o 5 hojas de gelatina x cada capa (4 sobres de cuajada en total)
-Para la base
-200 gr galletas
-100 gr mantequilla en pomada





Así es como lo vamos a hacer:

La base la podéis poner si os gusta,si no la ponéis también sale muy buena.
Yo use moldes individuales,para una grande redonda,usar un molde desmoldable,ponemos la base de galletas trituradas,bien mezclada con la mantequilla y lo llevamos a la nevera,mientras hacemos la primera capa de chocolate.
Ponemos en el cazo la nata,la leche.2 cdtas de azúcar y el chocolate a fuego lento,dejando un poco de leche reservada para diluir la cuajada,movemos con la varilla de vez en cuando y cuando rompa a hervir,añadimos la cuajada,integramos bien y cuando vuelva a romper el hervor apartamos del fuego,y ponemos sobre la base de galletas con una cuchara para q no escarbe,dejar templar 15 minutos y llevar a la nevera,mientras hacemos la capa siguiente,antes de poner la siguiente capa,pasaremos un tenedor x la capa q ya tenemos puesta para q pegue bien la capa siguiente,las tres capas las haremos igual,es la única complicacion q tiene esta tarta,los tiempos de espera entre capa y capa.
Una vez puesta la ultima dejar reposar en la nevera unas horas,mejor para el día siguiente,y disfrutarla fresquita en buena compañía,os dejo foto de la buena cuenta q dieron mis compis de trabajo,xq ellos no se quedaban sin catarla jejeje. Tevasapuntar.
















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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



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