No conozco a nadie que no le gusten unas buenas bravas,tengo varias versiones,esta es una de ellas,un aperitivo perfecto para compartir entre amigos,con unas cervezas bien frías,son bien fáciles,animaros y a la cocina.
Patatas bravas
Ingredientes:
-3 patatas agrias
-pimentón picante ahumado
-ajo aceite
-sal
-aceite para freír
-para el ajo aceite
-7 dientes de ajo
-pizca de sal
-2 vasos de aceite suave
-1 vaso de leche
Así es como lo vamos a hacer:
El ajo aceite lo podéis poner comprado,yo prefiero hacerlo en casa,y como no lleva huevo,lo podemos tener varios días en la nevera,estará perfecto.
Ponemos todos los ingredientes al vaso de la batidora y metemos la batidora sin levantar del fondo,comenzamos a batir sin levantar unos 30 segundos y luego subimos y bajamos para ligar bien,llevamos a la nevera.
Vamos a picar las patatas grandes y las freiremos en aceite abundante,bien caliente,q estén crujientes x fuera y tiernas x dentro.
Pasamos a un plato cuando estén fritas,añadimos un poco de sal y expolvoreamos pimentón,para mi el secreto para q no se ablanden,esta en poner el ajo aceite aparte,como veis en la foto.
Y a disfrutar,servir recién echas,en buena compañía y con cervezas y un poco de pan. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario