Tenia unas ganas tremendas de hacer esta receta,y con unas y otras siempre se quedaba en pendientes,y por fin la hiceeee,realmente deliciosas,sin duda repetiré,y además las podemos hacer con antelación y tenerlas fresquitas en la nevera para endulzar cualquier momento,espero que os gusten.
Peras al vino
Ingredientes:
-8 0 10 peras,yo use conferencia
-1 botella de vino,q sea buenecita
-200 gr azúcar
-1 palo de canela
-cascara de limón y naranja
-1 pizca de cardamomo
Así es como lo vamos a hacer:
Pelamos las peras,dejando el rabito,y las descorazonáis si queréis,con mucho cuidado de no partirlas,ponemos una cazuela al fuego con todos los ingredientes y ponemos las peras,las regaremos con una cuchara cada poco,dejándolas a fuego medio unos 35 minutos,sacaremos las peras con cuidado y pondremos el fuego a tope durante 10,12 minutos,q veamos q tenemos un almíbar espeso,colamos el almíbar y listo.
Tendremos las peras en la nevera para servir frías,regadas con un par de cucharadas de almíbar,q podemos calentar un poco y a disfrutar de un postre 10. Tevasapuntar
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