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TARTA BRAZO DE CREMA

Hoy es un día para celebrar,mi compañera de fatigas en el Júcar a cumplido años,Muchas Felicidades Pepa,y claro como no podía ser de otra manera le he preparado esta tarta con todo mi cariño,espero que os guste,y mi Pepa que cumpla muchos mas y yo que lo vea jejeje.




Tarta brazo de crema




Ingredientes:

-Para la crema:
-1/2 litro de leche entera
--3 huevos
-2 yemas
-40 gr maicena
-ralladura de medio limón
-1 cdta vainilla liquida
-30 gr de mantequilla
-100 gr azúcar
-Para la plancha de bizcocho:
-4 huevos L
-120 gr harina
-120 gr de azúcar
-pizca de sal
-ralladura de limón
-Para el almíbar
-150 gr de azúcar
-150 gr agua
-palo de canela
-chorreon de ron o de lo que os guste




Así es como lo vamos a hacer:

Yo preparo la crema y el almíbar siempre del día de antes,así lo tengo frió en la nevera,la crema esta con mas cuerpo.
Hacemos la crema mezclando todos los ingredientes en el vaso batidor y llevamos al fuego sin dejar de mover hasta q espese,pasamos a un bol,tapamos con film,pegado a la crema y dejamos templar para llevar a la nevera.
Hacemos nuestro almíbar,llevando todos los ingredientes al fuego hasta q rompa a hervir,dejamos hervir unos minutos y retiramos,lo dejaremos templar con el palo de canela,y lo quitaremos cuando lo llevemos a la nevera.
Ahora vamos a hacer nuestra plancha,mezclando x separado las yemas de las claras.montamos las yemas con la mitad del azúcar,hasta q nos quede cremoso,y x otro lado montamos las claras y cuando nos hagan surcos añadimos el resto del azúcar hasta tener casi un merengue,uniremos en un bol amplio las dos mezclas con movimientos envolventes,hasta q sea la mezcla uniforme,toda del mismo color,entonces pondremos la ralladura y la harina tamizada y volvemos a integrar con cuidado,llevaremos la mezcla a la bandeja del horno forrada con papel cebolla y la tendremos con el horno precalentado a 190ª unos 7 minutos,depende de cada horno.Sacamos del horno y dejamos reposar.Despegar con cuidado del papel.
Ya vamos a montar nuestra tarta jejeje,
Podéis hacer con una plancha dos brazos,cortando la plancha x la mitad,pincharemos la plancha con un tenedor y la calamos con el almíbar con un pincel,ponemos una capa de crema y enrollamos con cuidado,tapamos con papel film y llevamos al congelador un par de horas para q nos sea mas fácil cortarlo.Cortaremos según queramos sea de alta nuestra tarta,todas las porciones iguales,cortando la primera,nos sirve de guia para las siguientes,y vamos poniendo nuestras porciones en una bandeja,le pondremos un copete de crema a cada rollito y le añadimos un poco de azúcar si lo queréis quemar con soplete,podéis montar un poco de nata para decorar,eso a vuestro gusto,espero q a mi Pepa le haya gustado,os contaré un secreto,mi compañero Fran,el cara guapa,jajjaja,se lo ha comido de dos bocaos,casi se ahoga jajjaja,servir fresquita de la nevera en buena compañia. Tevasapuntar












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