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SANDWICH DE BERENJENAS

Un bocata diferente,sano y delicioso,muy fácil de hacer y que podemos dejar preparado para la cena,listo para gratinar,os van a volar del plato os aviso jejeje.




Sandwich de berenjenas



Ingredientes:

-2 berenjenas
-250 gr jamón cocido
-250 gr queso en lonchas
-parmesano rallado
-sal y pimienta
-orégano
-harina y huevo para rebozar
-aceite para freír
-tomates cherry para decorar




Así es como lo vamos a hacer:

Primero cortamos las berenjenas en rodajas a lo largo,salamos y ponemos en una bandeja a sudar para q suelte el agua q amarga,una media hora.
Pasado ese tiempo las secamos con papel de cocina y las pasamos x harina y huevo y las vamos friendo,las vamos sacando a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Una vez estén todas fritas,vamos a montar nuestros sandwich,ponemos en la bandeja del horno un papel cebolla y vamos colocando rodajas de berenjenas,jamón cocido y queso en lonchas,tapamos con otra berenjena,ponemos parmesano rallado,pimienta molida y orégano,y las llevamos al horno a gratinar unos minutos,las sacamos,ponemos unos cherrys y servimos calentitas,si son para comer mas tarde,las dejamos listas a falta de gratinar justo cuando las vayamos a comer,un bocata diferente q esta muy bueno,espero q os guste. Tevasapuntar.



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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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