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MIGUELITOS DE LA RODA

Unos famosos pastelitos de hojaldre con crema pastelera que hacen las delicias de grandes y pequeños,en mi casa no duran un asalto,seguro que los habéis probado y si no hacerlos y os conquistaran.



Miguelitos de La Roda




Ingredientes:

-2 planchas de hojaldre
-huevo para pincelar
-almendra picada o en laminas
-azúcar glasé
-crema pastelera
-para la crema
-medio litro de leche
-3 huevos
-40 gr maicena
-ralladura de medio limón
-1 cdta vainilla liquida
-30 gr de mantequilla
-100 gr azúcar



Así es como lo vamos a hacer:

Ponemos una plancha de hojaldre sobre la encimera y la otra plancha encima,cortamos con corta pasta ó cuchillo para hacer cuadrados del tamaño q queráis,también podéis hacerlos con formas con cortadores de galletas,lo q os guste,una vez cortados los vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel cebolla,los pincelamos con huevo batido y ponemos las almendritas q mas nos gusten,y al horno precalentado a 180º unos 18 minutos,q veáis q se dora,sacar y dejar enfriar en rejilla.
Yo la crema la tengo del día de antes en la nevera,cortamos x el centro los hojaldres y rellenamos con una manga,si no tenéis no pasa nada,con una cucharilla lo podéis rellenar,espolvoreamos azúcar glasé y listos para disfrutar en familia. Tevasapuntar.







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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



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