Unos famosos pastelitos de hojaldre con crema pastelera que hacen las delicias de grandes y pequeños,en mi casa no duran un asalto,seguro que los habéis probado y si no hacerlos y os conquistaran.
Miguelitos de La Roda
Ingredientes:
-2 planchas de hojaldre
-huevo para pincelar
-almendra picada o en laminas
-azúcar glasé
-crema pastelera
-para la crema
-medio litro de leche
-3 huevos
-40 gr maicena
-ralladura de medio limón
-1 cdta vainilla liquida
-30 gr de mantequilla
-100 gr azúcar
Así es como lo vamos a hacer:
Ponemos una plancha de hojaldre sobre la encimera y la otra plancha encima,cortamos con corta pasta ó cuchillo para hacer cuadrados del tamaño q queráis,también podéis hacerlos con formas con cortadores de galletas,lo q os guste,una vez cortados los vamos poniendo sobre la bandeja del horno con papel cebolla,los pincelamos con huevo batido y ponemos las almendritas q mas nos gusten,y al horno precalentado a 180º unos 18 minutos,q veáis q se dora,sacar y dejar enfriar en rejilla.
Yo la crema la tengo del día de antes en la nevera,cortamos x el centro los hojaldres y rellenamos con una manga,si no tenéis no pasa nada,con una cucharilla lo podéis rellenar,espolvoreamos azúcar glasé y listos para disfrutar en familia. Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario