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BUÑUELOS DE CUARESMA

Riquísimos estos buñuelos,me llamó la atención que llevara la crema pastelera incorporada en la propia masa y como nunca los había echo así,los tenía que probar sin duda jejeje,la receta es del grupo de cocina Con las manos en la olla,el ollijuego de este mes,gracias a Carmen Bascuñna por esta receta tan rica,en casa nos ha gustado mucho,no dudéis en hacerlos.



Buñuelos de cuaresma




Ingredientes:

-100 gr harina
-125 gr leche
-75 gr mantequilla
-1 pizca sal
-2 huevos L
150 gr crema pastelera
-ralladura de medio limón
-aceite oliva suave para freír
-la cascara  de  medio limón
-azúcar glasé para rebozar
-la crema pastelera que he puesto es la que encontrareis en la receta de los Miguelitos de la Roda,añadiendo dos yemas a los 3 huevos.yo la tenía echa del día de antes,




Así es como lo vamos a hacer:


Ponemos en un cazo la mantequilla y la ralladura del limón,cuando empiece a fundirse,añadimos la leche y la pizca de sal,y cuando rompa a hervir,añadimos de golpe la harina tamizada fuera del fuego y movemos bien con una cuchara de madera,se nos hará una pasta,dejamos reposar unos minutos y añadimos los huevos batidos,primero uno,y cuando este incorporado,ponemos el otro hasta q se integre también,y x ultimo añadimos la crema pastelera y la incorporamos bien.
Ponemos en un cazo aceite para freírlos con la cascara del medio limón y cuando este caliente retiramos el limón y freímos los buñuelos,con dos cucharas o poniéndonos aceite en las manos y haciendo bolitas,los vamos sacando a una fuente con papel de cocina y cuando temple los espolvoreamos con azúcar glasé y a disfrutarlos sin abusar ehhhh jejejje,una delicia. Tevasapuntar.









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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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