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Tortilla campera

Una tortilla siempre es en la mesa bien recibida,con un buen pan y unas cañas,un picoteo perfecto,nadie se resiste a un pincho.



Tortilla Campera



Ingredientes:

-2 patatas grandes,como medio kilo
-1 cebolla
-2 dientes ajo
-1 puerro
-1 pimiento rojo
-1 pimiento verde
-1 chorizo picado
-50 gr jamón en dados
-medio calabacin en dados
-8 huevos
-sal y pimienta
-aceite para freír




Así es como lo vamos a hacer:

Picamos la verdura y las patatas como os guste,yo en lascas,y batimos los huevos,ponemos una sartén con un chorrito de aceite y salteamos el chorizo y el jamón,lo añadimos al huevo.En ese aceite pochamos la cebolla,el puerro y los ajos,añadimos al huevo,pochamos los pimientos y el calabacin,añadimos un poco mas de aceite si hiciera falta y cuando este pochadito,añadimos al huevo,y x ultimo las patatas,ponemos un poco mas de aceite y pochamos a fuego suave,añadimos al huevo y ponemos sal y pimienta,mezclamos todo bien y hacemos la tortilla,ponemos el fuego fuerte para q cuaje el huevo y bajamos el fuego y la dejamos a nuestro gusto,a mi hija le gusta jugosa,a mi madre le gusta seca,jajajjajaja,en fin,cada uno la quiere de una manera,podéis añadir guisantes si queréis,u otra verdura q os guste,yo le pongo judías verdes redondas en alguna ocasión,q agradecida es la tortilla q a todos gusta,si tenéis olla GM ponéis menú plancha a 130º,válvula abierta,unos 18 minutos y la dejáis reposar antes de sacarla,q ricura de tortilla.Servir caliente o fría,con la salsa q os guste,para una fiesta,para llevar al campo o x el simple placer de comer un buen pincho.Tevasapuntar.





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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con fondo de aceite y añadimos 2 dientes de ajo picados,el puerro en rodajas y la zanahoria y no dejamos de remover,añadimos las patatas y sofreímos unos minutos,añadimos el agua y  la sal,dejamos cocer unos 25 minutos. Mientras ponemos un cazo amplio con fondo de aceite  para hacer pil pil,y añadimos los otros 2 ajos y la cayena,cuando empiece a tomar color,ponemos el bacalao en dos trozos,un minutos x cada la…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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