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Sopa Minestrone

Vaya días de lluvia y frío que tenemos,para eso nada como una buena sopa bien caliente,esta es una de esas sopas que cuando la descubres,te enamoras para siempre,fácil,económica y deliciosa y además super sana,tiene todos los requisitos para ser un plato 10 sin duda,tenéis que hacerla.




Sopa Minestrone



Ingredientes:

-1 cebolla picada
-1 puerro picado
-1 calabacin en dados
-1 penca de apio
-2 zanahorias
-150 gr tomate,yo pongo cherrys
-150 gr pasta tiburón
-150 gr alubias cocidas
-1 litro y medio de caldo de verduras
-1 cdta orégano
-1 cdta albahaca
-sal,pimienta y aceite de oliva virgen



Así es como lo vamos a hacer:

Vamos a poner una cazuela amplia y alta con fondo de aceite y ponemos a pochar la cebolla con el puerro,mientras vamos picando el resto de la verdura,añadimos el calabacin,el apio,las zanahorias y los tomates,sofreímos un poco y añadimos las judías,el caldo y las especias,removemos bien,lo dejamos cocer unos 25 minutos.
Mientras en un cazo cocemos la pasta,yo lo hago así para q la pasta no me coma el caldo de la sopa,cuando esté la pasta,la escurrimos y la añadimos a la sopa,rectificamos de sal si hiciera falta y servimos bien caliente,q gozada de sopa.Tevasapuntar







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PAELLA DE GAMBONES Y CALAMARES




Ingredientes: -1 cebolla -2 dientes ajo -2 tomates maduros -300 gr calamares -700 gr gambones -300 gr arroz bomba -sal -aceite de oliva -pimentón de la vera -azafrán o colorante -700 ml fumé de los gambones -1 cda de pulpa de pimiento choricero -perejil picado



Así es como lo vamos a hacer: Ponemos en la paella un fondo de aceite y añadimos la cebolla y el ajo bien picado. Ponemos un poco de sal y dejamos q poche bien la cebolla,cuando este,añadimos los calamares troceados y reogamos bien unos minutos. Añadimos el tomate pelado y triturado,el pimentón,azafrán y la pulpa de pimiento y sofreímos el tomate moviendo de vez en cuando,un…

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VOLOVANES RELLENOS DE LANGOSTINOS AL AJILLO


Ingredientes: -8 a 10 volovanes -1 kilo de langostinos crudos -medio litro de fumé de langostinos -medio litro de leche -6 dientes ajo -2 guindillas -perejil picado -100 gr harina -100 gr mantequilla -sal y pimienta -aceite de oliva

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Porrusalda de Martín Berasategui

Ingredientes: -4 puerros -2 zanahorias -4 dientes ajo -2 patatas grandes -litro y medio de agua -aceite de oliva -sal -1 lomo de bacalao fresco -1 cayena -1 loncha de jamón en polvo -cebollino para decorar



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