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Canelones dulces"Intxaursalsa"toque Torres



Familia nuevo reto de Cooking,este mes vamos con unos hermanos que a mi me tienen enamora perdía,he inclinado la balanza a lo dulce en esta ocasión para tener un postre espectacular en nuestras mesas en las fechas que ya se nos vienen encima,os cuento que lo hice especialmente para una amiga que cumplía años y le regale una bandeja,no tubo que decirme como estaban,aunque yo le pregunte jejeje,su cara al primer bocado era pura expresividad y para mí,esa es la satisfacción y la recompensa mas grande que me puedo llevar,su cara valía mas que montañas de oro molido,solo me faltaba soltar la lágrima,y la solté,cuando llego su marido y me dijo que casi le deja pelada la bandeja jajjaja,gracias a las chicas de Cooking por el esfuerzo,a la gente maravillosa del grupo y a todos los que una vez  mas me vuelven a hacer feliz.Madre mía que rollo os he soltao jajjajaja,animaros a hacer esta receta maravillosa que mis queridos Torres nos ponen al alcance de la mano,merece la pena.


Canelones dulces"Intxaursalsa"toque Torres




Ingredientes:

-Para la crema de nueces
-250 gr nata
-250 gr leche
-100 gr nueces
-3 yemas
-20 gr maicena
-1 palo de canela
-80 gr azúcar moreno
-1 cdta de miel
-Para la masa
-250 gr harina
-125 gr almendra molida
-125 gr aceite de oliva suave
-125 gr de vino amontillado
-1 huevo
-aceite para freír
-azúcar y canela para rebozar




Así es como lo vamos a hacer:
Ya sabéis q a mi me gusta hacer las cremas siempre del día de antes,coge mas cuerpo y esta fría para rellenar,ponemos en un cazo la nata y la leche con la canela y dejamos q rompa a hervir,retirar del fuego y dejar emulsionar unos minutos,mientras hemos molido las nueces y las mezclamos con el azúcar,la maicena,las yemas y la miel,verter la leche con un colador a la mezcla moviendo bien y llevar a fuego hasta q espese,la pasamos a un bol tapada con film y cuando este templada a la nevera.
Para hacer la masa os diré q los chef ponen en su receta vino fino,y yo he puesto amontillado xq es el q uso para los pestiños y pensé q le iba genial a esta masa.
Ponemos en un bol la harina y la mezclamos con la harina de almendras,hacemos un hueco al centro y añadimos los líquidos y el huevo,yo amasando vi q necesitaba un poco mas de harina,la masa tiene q quedar manejable y elástica para poder manipularla,ponéis harina de poco en poco hasta q este perfecta,yo añadí como unos 50 gr mas,pero no ponerlo de golpe,todas las harinas no son iguales y si os pasáis,la masa puede quedar dura.Ya lista la masa,la deje reposar media hora
Con un rodillo vamos estirando porciones y las cortamos con un corta pasta,yo use uno redondo,ponemos el cilindro o canutillo de metal al borde y enrollamos la masa,presionar un poco al borde para q no se abra al freír,ponemos a freír con abundante aceite caliente,procurando poner la unión de masa hacia abajo,así seguro q no se nos abren,ir pasando a un plato con papel para quitar el exceso de aceite,sacamos del cilindro muy facilmente y pasamos x azúcar mezclada con canela,mejor estando caliente para q el azúcar se pegue mejor,Ya cuando estén todos fritos y fríos los vamos rellenando con una manga x ambos lados y los vamos pasando a la bandeja o fuente q los vayamos a servir y madre mía de mi alma como esta esto,espectáculo puro,placer exquisito,los hermanos Torres ponen canela con azúcar moreno,yo puse azúcar normal para el rebozado.Gracias chefs x esta maravillosa receta.Tevasapuntar






Fuente:Hermanos Torres


Comentarios

  1. Esta crema de nueces se ve puro vicio!!! Vamos que no te podras comer solo uno... Te han quedado preciosos. Besos

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  2. ¡¡¡Quieeeero!!!!

    Pintaza la del canelón y pintaza la de la crema, vamos que ¿no te habrán sobrado unos cuántos?

    B7ssss

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    1. jajajjajja,muchas gracias Carmen,no hay mas q la foto de recuerdo,besitos

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  3. madre mía que hambre me está dando... pintan riquisimos... Besos!!

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  4. Se me hace la boca agua con ésta receta y es que además soy la más golosa de las golosas, jajaja
    Te ha quedado de lujo
    Un gran abrazo
    Rosa

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  5. Esa crema se ve espectacular... yo también hubiera acabado con ellos... Buen acierto. Besos!!

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  6. Espectacular, me encanta tu receta, bssss

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  7. ¡Maravillosos! no se me ocurre nada mejor que decir :)

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    1. muchas gracias Margarita,la tuya no se queda atras,esa coca me mola,tendre q hacerla,besitos

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  8. Te han quedado perfectos ¡que buena pinta! tienen que estar espectaculares

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  9. Qué delicia de canelones dulces! maravillosos!

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  10. Tienen que estar de vicio, con lo que me gusta el dulce! Ñam

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  11. Esto ha de estar buenísimo! Yo me los llevo todos!
    Muchas gracias por particiar
    Besos
    Aisha

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    1. gracias a vosotras x ponerlo al alcance de la mano,un placer esta en cooking,besitos Aisha

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  12. Qué pasada, te hago la ola con este pedazo de postre que te has marcado.
    Bss

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    1. jajajjajja,q no se nadarrrrrrr,muchas gracias Rosa,besitos

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  13. Que espéctaculo!!! Con esa colección de ricos ingredientes has conseguido un magnifico plato. Nos encontramos en el próximo reto. Besos,

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  14. Cada vez que veo La foto me vuelvo loca la presentación como siempre de10 y el sabor ( he sido la afortunada cumpleañera) que decir mi cara lo dijo todo. Creo que no hay dulce más selecto en el mundo y no dudo de los hermanos Torres pero mi querida Gema tú lo bordas 💕

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    1. recuerdame q te invite a unas cañas jajjajajajja,al final me lo creo y todo,gracias morena,un placer para mi hacerte un poco feliz,yo lo tengo facil jajjajaja,besitos

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    2. Amparooooooo, no ha sobrao naaaaa?

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    3. jajjajajaja,si lo tuvo q esconder cani

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  15. buaaahhhhhh!! como siempre...superando mis expectativas, eres una crack Gemi, te adopto desde ya...te quiero petardina!! un besazo!

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    1. y yo a ti mi cani,gracias mi niña,yo me siento adoptada hace tiempo jejjejeje

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  16. Tienen que estar buenísimos esos canelones. Desde luego la intxaursalsa tan cremosa te la voy a copiar para otro plato que tenía pensado y le va venir genial. Gracias y enhorabuena.
    Bss.
    Cristina

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    1. muchas gracias,lo q hagas te quedara de triunfo seguro con esa crema,es una delicia,besitos

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  17. Menudos canelones!! Ahora mismo me comeria un par!!! Este es de postre de Navidades... que está todo permitido!!!

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    1. di q si,te animo a q los hagas Marta,muchas gracias,besitos

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  18. Sencillamente....me encanta. Menuda receta fantástica. Ole, ole y ole. ¡Qué pena no tenerte cerca!.
    Nos vemos en la próxima. Bss

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    1. jejejjeje,todo se arregla con un viajecito,muchas gracias Mar,besitos

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  19. Brutales!! Aunque yo tendría que cambiar las nueces por almendras porque mi hijo es alérgico..... Pero se ven deliciosas! Besos

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    1. pues seguro q con almendras estan divinos tambien,muchas gracias Pili,besitos

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  20. Ooooohhh....me he quedado sin palabras. ¡Sensacional receta!
    Besos,
    Olga

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  21. que bonito regalo, sin duda ver la cara de felicidad de esa persona a la que le hemos regalado con tanto cariño esa preparación especial, sin duda no tiene precio. Tus canelones de lujo ^_^
    Un beso

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  22. Tienen que estar buenísimos. Solo verlos dan ganas de hincarles el diente.

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