Ir al contenido principal

Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€

Familia hace unos dĆ­as me llego al telefono esta receta y no me pude resistir a hacerla, no solo porque todos los ingredientes me gustaban, si no por la pinta que tenĆ­a el video que me llego,uffff que maravilla de receta Willy,gracias por compartir,vamos a la cocina šŸ‘©‍šŸ³ Sed felices 😜#RecetasConSorpresa 3/12/2023











Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€

Ingredientes:

 20’ y un dĆ­a de reposo
 3 raciones
  1. -2 pechugas de pollo en dados 🐣
  2. -3 cucharadas Aove 🄃
  3. -1 diente ajo šŸ§„
  4. -1 zumo de limón y ralladura de medio šŸ‹
  5. -1 cucharadita perejil picado 🌿
  6. -1 cucharadita sal šŸ§‚
  7. -3 cucharadas pecorino rallado y un poco para emplatar šŸ§€




    Asi es como lo vamos a hacer:

  8. Cortamos en dados las pechugas de pollo.


    Foto del paso 1 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 1 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 1 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€

  9. En el procesador de alimentos ponemos el perejil.


    Foto del paso 2 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 2 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 2 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€

  10. El ajo,la rraladura del limón y el zumo.


    Foto del paso 3 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 3 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 3 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€
  11. La sal,el queso y el aceite, picamos y reservamos dos cucharaditas para pincelar despues. 

    AƱadimos el resto de mezcla al pollo y mezclamos bien.


    Foto del paso 4 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 4 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 4 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€

  12. Lo llevamos a la nevera,si es posible para el dĆ­a siguiente que toma mas sabor.


    Foto del paso 5 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 5 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 5 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€
  13. Preparamos los pinchos y los ponemos en la plancha muy caliente con una pizca de aceite, pincelamos con le mezcla que habĆ­amos reservado y aƱadimos unas lascas de pecorino por encima y listos ✅ para disfrutar.


    Foto del paso 6 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 6 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 6 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€

  14. Con unas cervezas šŸŗ y buena compaƱƭa seguro,seguro Tevasapuntar. Fuente:Recetas de willy Pascual


    Foto del paso 7 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€Foto del paso 7 de la receta Pinchos italianos 🐣 šŸ‹ šŸ§€

Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamó la atención solo verlo y lo tenía que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenéis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariño a mi familia en Cataluña,os quiero muchísimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piñones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Así es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para despuĆ©s del cafĆ©,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limón -1 palo de canela -medio sobre de flan ó una natilla -3 cucharadas de azĆŗcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. AƱadimos la canela y la cascara de limón,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azĆŗcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y aƱadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y aƱadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS

De lo bueno lo mejor,cada día me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecológicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era niña mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina. Ahhh y si vivís en Valencia no dejéis de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no compréis,el cariño,la atencion y los olores maravillosos os los llevÔis seguro. GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS Ingredientes: -1/2 kilo de garbanzos -300 gr de espinacas frescas -200 gr migas de bacalao -4 dientes ajo -1 cebolla -2 tomates -4 rebanadas de pan atrasado -2 cdas de carne de ñora -1 cda pimentón de la vera -aceite de oliva -sal Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del día de antes,añadimos las espinacas y la carne de ñora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poc...