Familia continuamos con la maratón por el delantal dorado,hoy en casa tocaba pasta,asi que como unos de los ingredientes esta semana era el queso gorgonzola,lo tenia super fácil. El queso gorgonzola,es un queso italiano de mesa,de pasta cremosa y untuosa,con leche de vaca.Vamos a la cocina 🧑🍳 Sed felices 😜
#delantaldorado23
Pasta gorgonzola 🧀 🍄
Ingredientes:
- 200 gr queso gorgonzola 🧀
- 200 gr pasta
- 1 bandeja portobello 🍄
- 250 gr nata 🥛
- sal y pimienta 🧂
- aove
- Pizca nuez moscada
Asi es como lo vamos a hacer:
Primero de todo ponemos una olla con agua y sal para cocer la pasta,en mi caso rigatoni,podemos usar la pasta que mas nos guste.
Cuando rompa a hervir,añadimos la pasta y la cocemos segun las instrucciones del fabricante.
Mientras lavamos y picamos las setas,picamos el queso y reservamos un poco para emplatar.
Ponemos una sartén amplia con fondo de aceite,cuando este caliente,salteamos las setas.
Añadimos la nata y el queso,en fuego bajo,hasta que se funda.Rallamos una pizca de nuez moscada,rectificamos de sal y añadimos la pasta cocida.Ponemos un cazo de agua de cocer la pasta y movemos la sartén en vaivén para ligar bien y listo.
Servir al momento y disfrutar que seguro,seguro Tevasapuntar.
Comentarios
Publicar un comentario