Ir al contenido principal

Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶

Familia feliz día del padre 🤴,aqui la cocinera haciendo las fotos y el padre la comida,el fregao y el postre,que maquina,vamos a la cocina,sed felices 😉Este día del padre... ¡Cocinan ellos!👨‍🍳 

#felizdíadelpadre



Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶






Ingredientes

 1 h
 6 raciones
  1. 1 cebolla morada
  2. 1 puerro
  3. 1 pimiento rojo
  4. 1 pimiento verde
  5. 1 pimiento amarillo
  6. 4 tomates maduros
  7. 4 lomos bacalao
  8. 3/4 langostinos por persona
  9. 200 gr fideos del nº 4
  10. 1 cucharada picada de ajo y perejil
  11. 1 cucharadita carne de pimiento choricero
  12. perejil fresco picado
  13. sal y pimienta
  14. aove





    Asi es como lo vamos a hacer:

  15. Vamos a poner una sartén amplia o cazuela baja a calentar y le vamos a añadir fondo de aceite.


    Foto del paso 1 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 1 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 1 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶

  16. Añadimos la cebolla picada,el puerro y un poco de sal,mientras vá pochando,vamos picando los pimientos y lo vamos añadiendo.


    Foto del paso 2 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 2 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 2 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶

  17. Picamos los tomates en dados y añadimos, salpimentamos y añadimos la carne de pimiento choricero y la majada. 
    Vamos a dejar que nuestro sofrito se haga bien,es la base de nuestro plato,cuando el tomate haya perdido todo el agua,subimos el fuego muy fuerte y añadimos los fideos,removemos bien un minuto,bajamos el fuego y añadimos el caldo.


    Foto del paso 3 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 3 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 3 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶
  18. Mientras el Jefe iba fregando los cacharos jajajaja.


    Foto del paso 4 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 4 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 4 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶

  19. Estos fideos suelén hacerse en unos 8 minutos,asi que pondremos 1 lomo de bacalao entero por persona y dos lomos desmenuzados,dos minutos antes de apartar.


    Foto del paso 5 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 5 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 5 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶
  20. Y justo cuando apartemos añadimos los langostinos.


    Foto del paso 6 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 6 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 6 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶

  21. Y a disfrutar y como diría un buen valenciano a sucar(mojar)


    Foto del paso 7 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶Foto del paso 7 de la receta Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶

  22. Y para muestra los barcos del plato de mi hija,y el postre que también lo hizo Papa,seguro,seguro Tevasapuntar.




    Foto principal de Fideos con bacalao y langostinos 🍅🦐🐟 🌻 🌶







Comentarios

Entradas populares de este blog

Pastelitos borrachos con crema

 Familia os dejo un postre que me encanta,feliz verano,vamos a la cocina. Pastelitos borrachos con crema Ingredientes: Para el almíbar 160 gr  agua 160 gr  azúcar al gusto  ron Para la plancha de bizcocho 4  huevos L 80  azúcar (dividido en dos partes) 50 g  harina para repostería 50 g  Maizena 30 g  leche entera Para la crema de yemas 6  huevos L (338 g, sin cáscara) 338 g  mismo peso de azúcar que de huevos, en mi caso 180 g  agua a temperatura ambiente 30 g  Maizena canela para espolvorear Asi es como lo vamos a hacer: Para hacer la crema:  En un cuenco mezclamos el azúcar con la Maizena. Reservamos.  En un bol, añadimos los huevos junto con el agua y mezclamos muy bien con unas varillas. Volcamos en una olla a través de un colador para retirar la galladura de los huevos.  Añadimos la mezcla de azúcar y Maizena, colocamos a calor bajo (en un rango de 1-6, puse calor 2), y cocinamos sin parar de remover co...

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamó la atención solo verlo y lo tenía que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenéis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariño a mi familia en Cataluña,os quiero muchísimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piñones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Así es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para después del café,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limón -1 palo de canela -medio sobre de flan ó una natilla -3 cucharadas de azúcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. Añadimos la canela y la cascara de limón,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azúcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y añadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y añadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...