Ir al contenido principal

Hojaldre con crema de almendras y vainilla 🍓🍓💚💙🧡💜❤

💚 Grinch V/S Cupido 💗 
Familia yo soy de pensar que el amor se demuestra andando,en el día a día,en lo bueno y en lo malo,en la salud y la enfermedad,todos los días de mi vida caminando al lado de las personas que hacen mi vida mejor, queriendo a cada una de ellas de la forma que merecen,no espero regalos, espero gestos,besos y abrazos,eso no quiere decir que los corazones no me parezcan adorables,monísimos y todo lo isimo que se os ocurra jajajaja,vamos a la cocina.Feliz fin de semana. 
#grinchvscupido




Hojaldre con crema de almendras y vainilla 🍓🍓💚💙🧡💜❤








Ingredientes:

 50 '
 6 raciones
  1. 1 lamina hojaldre de mantequilla
  2. frambuesas
  3. Crema pastelera
  4. 250 ml leche de almendras y vainilla
  5. 2 huevos L
  6. 25 gr mantequilla
  7. 30 gr maicena
  8. 50 gr azúcar
  9. Ralladura de limón





    Asi es como lo vamos a hacer:
    La crema siempre la preparo el día de antes y el almíbar si no tengo en la nevera también. 
    Os dejo un enlace donde os digo como hacer el almíbar,ademas del agua y azúcar,en esta ocasión he añadido un chorrito de ron.
    Os dejo una receta de crema por si quereís hacer mas cantidad,para esta receta yo la he echo a mano y sale cantidad para los 6 pastelitos y llega muy bien,así no tengo crema rodando por la nevera,pensando en que gastarla.
    En la foto creo que se vé lo que tenemos que hacer si queremos hacer corazones,necesitamos 2 corazónes,uno para la base y otro un poco mas pequeño para pegar en la base el filo del corazón. 
    Pasar por la base el dedo con agua y poner el filo del corazón con cuidado encima.Pinchar el centro y pincelar los bordes con huevo.Llevar a hornear a 200º,unos 15 minutos, vigilar que depende de cada horno. 
    Los sacamos cuando esten dorados y los dejamos enfriar en una rejilla. 
    Cuando estén frios,rellenamos con crema,añadimos la fruta y pincelamos con el almíbar y listos para disfrutar y sorprender a los que mas queremos, seguro,seguro Tevasapuntar.
  10. Los pastelitos los hice corazón por el día de los enamorados que celebro hoy porque estoy enamorada,pero si no teneís ganas de liaros,haceís cuadrados,o redondos y a triunfar igual.





















Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamó la atención solo verlo y lo tenía que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenéis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariño a mi familia en Cataluña,os quiero muchísimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piñones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Así es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para después del café,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limón -1 palo de canela -medio sobre de flan ó una natilla -3 cucharadas de azúcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. Añadimos la canela y la cascara de limón,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azúcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y añadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y añadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS

De lo bueno lo mejor,cada día me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecológicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era niña mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina. Ahhh y si vivís en Valencia no dejéis de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no compréis,el cariño,la atencion y los olores maravillosos os los lleváis seguro. GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS Ingredientes: -1/2 kilo de garbanzos -300 gr de espinacas frescas -200 gr migas de bacalao -4 dientes ajo -1 cebolla -2 tomates -4 rebanadas de pan atrasado -2 cdas de carne de ñora -1 cda pimentón de la vera -aceite de oliva -sal Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del día de antes,añadimos las espinacas y la carne de ñora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poc...