Ir al contenido principal

Brownie con nueces 🌰🍫

Familia tenía tiempo queriendo hacer esta receta y el reto de los frutos secos ha sido la excusa perfecta,gracias a @rominastricker por compartir,vamos a la cocina. 
#frutossecos




Brownie con nueces 🌰🍫






Ingredientes:

  1. 4 huevos
  2. 250 azúcar
  3. 200 gr chocolate 70
  4. 200 grs mantequilla
  5. 1 cucharadita esencia de vainilla
  6. 100 gr harina
  7. 150 gr nueces tostadas





    Asi es como lo vamos a hacer:


    1. Yo de esta receta no toqué nada porque es una receta que siempre,me sale mal,he intentado hacer modificaciones y terminan en la basura,asi que me he dejado llevar por la autora y aun así parec e que mi horno anda regular.











      Foto del paso 1 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 1 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 1 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫

    2. Forramos el molde con papel cebolla y ponemos al papel un poco de mantequilla untada.

      Foto del paso 2 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 2 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫Foto del paso 2 de la receta Brownie con nueces 🌰🍫

    3. Derretimos el chocolate con la mantequila al baño Maria.


    4. Mientras se derrite batimos los huevos con el azúcar,hasta doblar volumen,para blanquear.


    5. Añadimos el chocolate a la mezcla de azúcar,poco a poco y con movimiento envolvente.


    6. Y por ultimo la harina tamizada poco a poco y las nueces.


    7. Llevamos al horno precalentado,10 minutos a 200º y 10 minutos más a 180º,dejar dentro del horno apagado 10 minutos con la puerta entre abierta y dejar enfriar sobre una rejilla. 
      Servir con helado,o así tal cual,un día lo haré asi con merengue tan lindo como el de ella,hoy no me daba tiempo. 
      Seguro,seguro,tevasapuntar.















Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO A LA CATALANA

Vaya plato delicioso,me llamó la atención solo verlo y lo tenía que hacer sin duda,gracias Lucie por esta receta,se que voy hacerla muchas veces sin duda.Tenéis que probarla,me ha gustado mucho la salsa,una receta para guardar sin duda. Dedicada con todo mi cariño a mi familia en Cataluña,os quiero muchísimo. Pollo a la catalana Ingredientes: -Medio pollo en trozos(el pollo pesaba 3 kilos jejejje) -2 cebollas grandes -10 dientes de ajo en camisa -3 hojas de laurel -media cdta canela -200 gr brandy -100 gr piñones -12 ciruelas pasas sin pepitas -sal y pimienta -aceite oliva virgen extra -agua o caldo de pollo Así es como lo vamos a hacer: Salpimentamos el pollo y ponemos una olla amplia con fondo de aceite,cuando este caliente vamos a dorar el pollo y sellarlo bien,y lo vamos reservando a un plato,mientras se va dorando el pollo,picamos las cebollas,cortamos x la mitad y en rodajas finas,y los ajos en camisa,son sin pelar,solo tendremos q l...

Licor de crema catalana

 Familia como ya tenemos la crema catalana en el blog,he preparado un licor para después del café,que delicia,vamos a la cocina. Licor de crema catalana Ingredientes: -Medio litro leche,yo he puesto semidesnatada -cascara de un limón -1 palo de canela -medio sobre de flan ó una natilla -3 cucharadas de azúcar -250 ml de ron de caramelo Asi es como lo vamos a hacer: Ponemos en un cazo la leche,reservando un vaso. Añadimos la canela y la cascara de limón,llevamos a fuego bajo y antes de que rompa a hervir lo apartamos,tapamos con un plato y dejamos emulsionar unos 20 minutos. Por otro lado ponemos en el vaso de la batidora la leche reservada,el flan y el azúcar y batimos. Colamos la leche de nuevo al cazo y añadimos la leche batida con el flan,ponemos a fuego medio sin dejar de mover y apartamos antes que hierva. Reservar el palo de canela en la botella donde vayamos a poner el licor. Pasar la mezcla a un bol y añadir el ron y batir. Pasar el licor a un botella con la canela y llevar...

GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS

De lo bueno lo mejor,cada día me gusta mas mi tienda granera,estos garbanzos ecológicos de Zamora son tiernos no,lo siguiente,el guiso esta para ponerle un piso jajajajja,y pensar q cuando era niña mi madre no tenia forma q yo me comiera un garbanzo.quien me ha visto y quien me ve,vamos a la cocina. Ahhh y si vivís en Valencia no dejéis de pasar x algrano,no os vais sin nada seguro,xq aunque no compréis,el cariño,la atencion y los olores maravillosos os los lleváis seguro. GARBANZOS CON MIGAS DE BACALAO Y ESPINACAS Ingredientes: -1/2 kilo de garbanzos -300 gr de espinacas frescas -200 gr migas de bacalao -4 dientes ajo -1 cebolla -2 tomates -4 rebanadas de pan atrasado -2 cdas de carne de ñora -1 cda pimentón de la vera -aceite de oliva -sal Así es como lo vamos a hacer: Ponemos una olla amplia con los garbanzos remojados del día de antes,añadimos las espinacas y la carne de ñora y lo ponemos a fuego lento,con agua un poc...