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Ceviche de berberechos

 Familia os traigo una de esas recetas que me flipan,se hacen en un momento con un tarro y se disfrutan eternamente, ademas ahora con este calor,es ideal,super sana y refrescante,vamos a la cocina.



Ceviche de berberechos


Ingredientes:

-media cebolla morada
-medio aguacate
-1 lima,zumo y ralladura
-1 trozo de jengibre
-sal y pimienta
-1 lata de berberechos
-salsa sriracha,una cucharadita
-un chorro de aceite de oliva virgen extra
-el jugo de los berberechos
-cilantro picado



Asi es como lo vamos a hacer:

Vamos a usar un bote de cristal grande con tapa,ni ollas,ni sartenes,ni cazos.......
Sacamos la ralladura de la lima y la ponemos en el tarro.
Exprimimos la lima y la añadimos al tarro.
Abrimos la lata de berberechos y la añadimos al tarro,el jugo también.
Cortamos la cebolla en luna y la añadimos al tarro.
Cortamos el aguacate en dados y lo añadimos al tarro.
Picamos unas ramas de cilantro y al tarro.
Rallamos un trozo de jengibre y al tarro.
Ponemos la sriracha y pimienta recien molida,un poco de sal y el aceite.Cerramos la tapa,vamos a agitar con fuerza nuestro tarro un minuto y listo,dejar reposar en la nevera una hora para que tome todos los sabores.
Servir fresquito y disfrutar de un plato maravilloso. Tevasapuntar.





























































Idea original:Pablo Albuernes

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